Медитация на активацию нового Кристалла Крайона
Iris’un - Воодушевление, энергетическии всплеск
Медитация состоится 15.04.2019
[attachment=10062]
Активационная точка: Центральныи столб чакр до локальнои
Цвет: ярчаишии белыи с бирюзовыми волнами с радужным мерцанием
Чистым Дитя вхожу в мир и пробуждаю его Радостью Своеи.
Как медитировать:Примите удобное положение. Успокойте свой разум: пусть мысли текут, Заземлитесь.
Произнесите аффирмацию для вхождения в канал медитации.
Представьте, как вы мысленно погружаетесь в пространство тишины и пустоты. Всё глубже и глубже, слой за слоем. Когда вы достигните умиротворения и спокойствия, начните заполнять пространство вокруг вас энергиями разных цветов.
Начните визуализировать кристалл Айрис'ан и призовите его по имени. Почувствуйте Свет и начинайте его вдыхать всеми телами. Посмотрите на кристалл Айрис'ан и попытайтесь взаимодействовать с ним, пусть кристалл сам решит как вам помочь, не пытайтесь насильно использовать его.
Завершив медитацию, поблагодарите Кристалл Айрис'ан и Высшие Силы, всех участников.
Аффирмация для вхождения в канал медитации:
"Я прошу моё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы позволить мне подключиться к медитации "Активация кристалла Айрис'ан - Воодушевление, энергетическии всплеск" через Канал, открытый Дмитрием.
Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы.
Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью.
Уважаемые участники медитации!
Для облегчения составления списка участников медитации просьба оставлять запись по образцу:
Записываюсь с Радостью и благодарностью на следующую медитацию, Надежда (verjen)Копируя материал медитации, указывайте ссылку на сайт.
Последний раз редактировал dmitry 11:40, 04.05.2019