Полезность: 0
|
сообщение № 1 отправлено 06:40, 17.05.2013
Коллективные сеансы на гармонизацию с Энергией Усуи Рейки Риохо
Здесь мы будем проводить коллективные сеансы на гармонизацию и баланс энергетики наших энергетических тел и энергетических центров, используя Энергию УРР!
Ведущая данной практики - Мастер УРР yarda1953 - Ольга
Что нам нужно делать?
1. Сразу после размещения объявления о сеансе, делаем заявку на участие. 2. В четверг все Мастера УРР безсимвольной школы и Ученики УРР 2 ступени символьной школы отправляют сеанс сразу для всех желающих / за один сеанс/ 3. В пятницу или в любой другой день коллективный сеанс можно принимать /в аффирмации перечисляем всех, кто передал Вам сеанс/
ЖЕЛАЕМ УДАЧИ!!! РАДОСТИ! ГАРМОНИИ! ЛЮБВИ!
Как принимать сеанс?
Аффирмация аналогичная принятию любого дистанционного сеанса ... Просто, когда Вы произносите от кого принимаете сеанс, перечисляете всех, кто его передавал...
Я прошу своё Высшее Я позволить мне принять коллективный сеанс от.../здесь перечисляете отправивших сеансы/ ... на гармонизацию и баланс энергетики моих энергетических тел и энергетических центров для моего Наивысшего Благо!
В конце сеанса не забудьте поблагодарить всех Мастеров, передавших Вам сеанс
Последний раз редактировал gsreda 05:49, 13.09.2013
|
сообщение № 34 отправлено 08:51, 09.06.2013
Благодарю Люду , Галочку, Надюшу и Владимира за очень гармоничный сеанс! У меня в этот раз ощущения от сеанса были сильнее, не знаю почему. Может потому что прибавила ещё и Рейки Гармонию?
|
сообщение № 35 отправлено 11:15, 09.06.2013
БлагоДарствую всем!!! Сеанс был 40мин! Очень интенсивный, мощный, разностороннего воздействия- аура, энергетика, каналы, органы...все-всё! ...действенно, наполненно, уверенно! РАД !!! Чувствуется возросшие сила и способности каждого!!!
|
сообщение № 36 отправлено 01:39, 10.06.2013
Благодарю за сеанс!!! Он был интенсивным и интересным по ощущениям, согласна - каким-то разнообразным и разносторонним, но при этом действительно гармоничным! Мне очень понравилось!
|
сообщение № 37 отправлено 21:47, 10.06.2013
Благодарю Людочку, Галочку, Владимира, Наташеньку и Олечку за сеанс. Энергия мощная, плотная прошла по всему телу, откликнулись вишудка, свадхистана. Поток проходил волнами, стопы горели