Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Светлый Мир » Свободное общение » Ченнелинги » Как грамотно пройти «узел напряженности» Метасинтез 2018
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Как грамотно пройти «узел напряженности» Метасинтез 2018

Учитель Рейки Проводник Новых Энергий
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 8957 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Репутация: (300|300|0)
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 17:49, 04.11.2018
Как это часто бывает, тему нам подсказывает сама жизнь. В своих энергетических прогнозах с какого-то времени я стала упоминать этот термин – «узел напряженности». Этот термин перекликается с термином «Узел Хаоса», предложенным Хаторами через Тома Кениона. В ченнелингах от Хаторов часто дается информация, в которой эти самые «Узлы Хаоса» встречаются. Хаторы говорят о возрастающей хаотичности происходящих событий на Земле, и описывают «Узлы Хаоса» как «крупномасштабные хаотические события, которые предвещают геометрическую прогрессию хаотичных событий. Это, фактически, гребни волны потенциала, возбуждаемые одновременным взаимодействием многих энергетических областей». В этом описании нужно уделить внимание нескольким терминам. Во-первых, крупномасштабные хаотические события. Во-вторых, нарастание таких событий в геометрической прогрессии. В-третьих, гребень волны потенциала…

Том Кенион давал свои комментарии по «Узлам Хаоса», и эти комментарии абсолютно релевантны, поскольку Том как ченнелер канала Хаторов, как никто другой, способен дать правильные комментарии по указанным событиям. Первые упоминания о таких Узлах относятся к 2009 году. В ченнелингах также дается информация о неготовности большинства людей встретить «лицом к лицу» «Узел Хаоса». Фактически для таких людей указанный Хаос повышает их ментальную и эмоциональную нестабильность «в результате разрушения их (людей) предсказуемой реальности». Узел Хаоса – это пик нестабильности и непредсказуемости, что для обычного человека просто «катастрофа».

Поскольку хаос затрагивает многие сферы деятельности человечества (и планету в целом), в указанные хаотичные периоды рушится все, что человек создал и на что опирается, включая его ментальные установки, эмоциональные ракции и линии поведения. Именно масштабность хаотичных событий придает таким узлам драматичность и создает впечатление, что «мир трещит по швам». Вторая «плохая новость» это то, что указанные события множатся в геометрической прогрессии, и в какой-то момент создается впечатление, что «точка невозврата» пройдена, и мир никогда не станет прежним. Это убивает надежду и порождает апатию, депрессию и мысли о бессмысленности существования. Для людей с обычными представлениями о жизни и малым энергетическим потенциалом «Узлы Хаоса» несут разрушение и ничего более. Однако, я предлагаю рассмотреть третий момент – гребень волны потенциала «для ускорения эволюции в смысле сдвига в более высокие измерения сознания. («Под более высокими измерениями сознания мы, в особенности, понимаем осознание времени и пространства, которое, в то же время, не ограничивается этим восприятием. В настоящий момент человечество твердо осознает свое материальное существование, но не очень осознает свое существование в других областях энергии (измерениях)». И вот это действительно важный момент, который перевешивает две первые «негативные стороны» хаоса.

Для меня «Узел Хаоса» - видимая сторона наступающей гармонии, гармонии более высокого порядка, которая «продирается» сквозь плотные измерения, производя энергетические возмущения, которым нужно время для того, чтобы осуществить нужные трансформации. Это напоминает понятие кармы, у которой есть вторая, плодотворная сторона – прохождение кармического урока помогает вам перейти на более высокий уровень сознания. Внутри кармы всегда есть правильное решение, которое мы не всегда замечаем, ибо сам термин «карма» нас пугает и иногда лишает сил к действию.

«Узлы напряженности», о которых я часто упоминаю в прогнозах, есть отражение крупномасштабного (планетарного) хаотического события, которое в плотных измерениях разворачивается с привязкой к линейному времени. Узлы напряженности возникают в разных измерениях, иногда в более тонких, а иногда в более плотных. Их протяженность во времени занимает несколько дней. Такие узлы также имеют свой пик и разрешение напряженности. От того, в каком пространстве находится пик хаотичного возмущения, зависит зачастую вектор разрешения – «в минус или плюс». Понятно, что понятие плюса и минуса относительно, и для людей с разным уровнем сознания один и тот же узел напряженности может работать как в ту, так и в другую сторону.

Давайте вернемся к моему энергетическому прогнозу на текущий апрель. Цитирую: В начале апреля ожидаются два узла напряженности (1 и 5 апреля), которые могут разрешиться «с минусом». Напряженность 1 апреля коснется продвинутого сознания человечества, которое, вполне возможно, немного «просядет», не справившись с сильной энергией, транслируемой высшими измерениями. Узел напряженности 5 апреля касается массового сознания, которое начнет избавляться от некоторых иллюзий и блоков, опять же под воздействием сильной энергетики планеты и Солнца. И это избавление будет проходить довольно болезненно, через развенчивание некоторых ложных постулатов и учений. Процесс растождествления со старыми представлениями и стереотипами поддерживается общим энергетическим трендом, направленным на обновление и расширение сознания.

Последний раз редактировал gsreda 17:49, 04.11.2018
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 8957 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Репутация: (300|300|0)
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 17:49, 04.11.2018
Эти два узла уже были нами пройдены с разными результатами (каждый может сам для себя определить, какими), но есть смысл все-таки дать рекомендации для прохождения таких узлов напряженности, которые «завязываются» в энергетических областях сознания человечества. Мне было показано, что при развязывании таких узлов программы (идеи) более высокого уровня неравномерно «проталкиваются» в наше массовое сознание, создавая дополнительные возмущения и турбулентность. Фактически здесь имеет место постоянное движение информации вниз, затем она отражается вверх, поскольку не способна полностью проникнуть в массовое сознание, затем опять вниз, с отражением вверх и так далее. При этом каждое такое «движение» порождает энергетические вихри, которые хаотично взаимодействуют с электромагнитным полем мозга человека, порождая хаос в мыслях и невнимательность. Однако, если ваши энергетические поля устойчивы и центрированы в сердечной чакре, такое «броуновское движение» вас фактически не затрагивает, поскольку общая частота вашего электромагнитного поля выше частоты указанных вихрей, и последние просто вас не затрагивают. Если вы неустойчивы, в такие дни центрируйтесь в сердечной чакре и старайтесь сконцентрироваться на «светлых мыслях», вибрации которых довольно высоки и помогут вытащить вас из низкочастотного хаоса. Советую также в такие дни не принимать серьезных решений и сторониться внешних «провокаций» в виде сильных негативных эмоций со стороны окружающих вас людей, поскольку в таких ситуациях старые проверенные действия не всегда уместны. Сознательное удержание себя в гармонии ума и сердца позволит вам пройти узел напряженности, не утеряв стабильности эмоций, ясности ума и объективного взгляда на происходящее. Интересно, что подобные узлы напряженности могут играть роль «проверяющего агента » вашего сознания на устойчивость и способность «держать удар» перед провокационными внешними факторами. Когда напряженность сходит на нет, энергетика выравнивается, и вы сможете сделать правильные выводы, принять нестандартные решения и увидеть сложившуюся ситуацию с неожиданной стороны. Если вы следуете за советами Хаторов, то они рекомендуют практиковать Холон Вознесения. Если вы не знакомы с этим Холоном, как я уже сказала, уделяйте особое внимание балансу ума и сердца, который выровняет вашу энергетику и обеспечит соединение с высшими измерениями вашей души и Земли.

Два других апрельских узла напряженности 15 и 25 числа формируются в более высоких измерениях (8-9 измерения) и несут программы, призванные изменить массовое сознание людей в контексте изменившейся планетарной энергетики. Иногда такие изменения не направлены конкретно на просветление людей, но на то, чтобы человечество увидело свои стереотипы и «старые грабли». Как правило, подобные узлы влияют на более низкие измерения медленно и довольно равномерно, в том числе, за счет масштабности происходящего, что сглаживает резкий характер их воздействия. Огромный энергетический потенциал таких узлов может быть использован как большими группами людей, так и отдельными индивидуумами, способными настроиться на информацию, транслируемую из высших измерений. Именно такой потенциал на своем пике способен привести к довольно ощутимому росту сознания человека, при условии, что человек резонирует с высшими измерениями. Обычный человек также способен ощутить сдвиги в своем сознании, но человек с продвинутым сознанием способен получить очень многое для собственного духовного развития. В период действия подобных высших узлов напряженности я рекомендую медитировать на осознание жизненных задач, проработку родовой и групповой кармы (поскольку здесь энергетическая напряженность затрагивает и Хроники Акаши), а также на новые пути развития. При этом необходима устойчивая связь с высшими аспектами сознания (высшими Я), которые поведут вас в медитации правильным «срединным» путем, не затрагивая внешние хаотичные явления. Подобный узел напряженности формирует многомерный портал, в котором и работает ваше сознание. Отсюда – способность многоаспектного осознания и существенного изменения собственной энергетики. Для попадания внутрь многомерного портала (что-то вроде «кротовой норы», соединяющей напрямую несколько измерений) ваше сознание должно настроиться на основную несущую частоту того высокого измерения, в котором зародилась та или иная энерго-информационная программа.

В заключение мне остается привести цитату из ченнелинга Тома Кениона по поводу «бонусов» Узлов Хаоса, которые мы можем получить.

Некоторые индивидуумы производят этот сдвиг (в более высокие измерения сознания), даже посреди возрастания хаоса. Фактически, если вы готовы, эти Узлы Хаоса могут, на самом деле, помочь вам сдвинуть ваше собственное энергетическое состояние в более высокий порядок. Результатом этого сдвига в сознании будет то, что вы станете более творчески справляться с новыми и непривычными ситуациями. И сдвиг в энергетическое состояние более высокого порядка (увеличенной когерентности) позволит вам напрямую испытать вашу трансцендентную природу, которая не ограничена временем и пространством, даже когда вы проживаете воплощенную в теле жизнь.

Татьяна Золотухина
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Помощь сайту

Изменения статуса

    Никто не менял личный статус.

Запись на обучение