Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Светлый Мир » Духовно-информационно энергетические практики нового времени » Новые Энергии » Что такое Новые Энергии? » Талисманы - порталы Кушкари Тураа
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Талисманы - порталы Кушкари Тураа

Мастер Рейки
  1. Оффлайн
  2. Мастер Рейки
  3. 1472 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Репутация: (83|82|-1)
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 13:44, 26.05.2013
ТАЛИСМАНЫ-ПОРТАЛЫ КУШКАРИ ТУРАА

Скачать архив:
https://disk.yandex.ru/public/?hash=kb1%2Bp7S8DQ1fCexO9oj3jF7izDDZZhDp6NhOpQ39DXU%3D

Мы сами не знаем на самом деле, может ли представленный ниже материал, который носит исключительно практический характер, принести хоть какое-то благо, но мы надеемся, что он не принесет и вреда. Об этом задумывается каждый стремящийся к Свету и Жизни ученик, который прошел стадию фанатизма и догматизма и никому уже слепо на слово не верит: ни Богу, ни человеку. Ибо как сказал Гаутама Будда:

«Мы не должны верить в то, что сказано, лишь потому, что так было сказано; не должны верить традициям только потому, что они переданы из древности; верить слухам как таковым; писаниям мудрецов по той только причине, что их писали мудрецы; мысленным образам, полагая, что нас вдохновил некий Дэва (то есть, считая, что они вызваны духовным вдохновением); умозаключениям, которые мы вывели из каких-то случайных предположений; не должны верить в то, что по некой аналогии кажется нам непреложным; мы не должны верить, основываясь только на авторитете наших наставников или учителей.
Но мы должны верить, если писание, доктрина или сказанное подтверждаются нашим рассудком и сознанием. Поэтому я учил вас не верить просто потому, что вы услышали нечто, но верить только тогда, когда это подтверждается вашим сознанием, а затем действовать в соответствии с этим, и с усердием».


Не один год к нам приходила благородная идея создания энергоинформационных приборов, которые могли бы реально воздействовать на энергетическую систему человека через его фотографию. Что-то вроде энергетического конверта - вложил фото, и пошел процесс постепенного снятия с человека всех негативных энергоинформационных программ и т. д. Прошло более десяти лет, а эта идея так и не была нами реализована. Но недавно, как всегда неожиданно, в медитации пришла мысль попробовать применить к этой идее ранее выданную информацию от наших Небесных Наставников - знаки-символы для коридоров-каналов, или порталов, Великих Истоков Света:

Портал Первого Луча Воли и Могущества (Учитель Юпитер, Учитель Мория).

Портал Второго Луча Любви и Мудрости (Учитель Кутхуми, Учитель Д.К).

Портал Третьего Луча Абстрактного Ума (Учитель Павел Венецианец).

Портал Четвертого Луча Творчества, Гармонии через конфликт (Учитель Серапис).

Портал Пятого Луча Конкретного Ума (Учитель Илларион).

Портал Шестого Луча Преданности и Идеализма (Учитель Иисус).

Портал Седьмого Луча Магии и Алхимии, Церемониала и Порядка (Учитель Велес-Симеон).

Портрет Учителя Кут-Хуми.

Портал Синтетического Луча (Господь Мира Санат Кумара).

Портал Синтетического Луча (Великая Матерь Иерархии, Владычица Миров).

Портал второго отдела планетарной Иерархии (Глава Майтрейя Христос).

Портал первого отдела планетарной Иерархии (Глава Вайвасвата Ману).

Портал Синтеза пяти Лучей (3;4;5;6;7) третьего отдела планетарной Иерархии (Глава Махачохан Ракоси).

Портал системы Плеяд.

Портал системы Сириуса.

Портал системы Большой Медведицы.

Портал системы Тельца.

Портал системы Водолея.


Первоначально они были предназначены для того, чтобы на них накладывались портреты Великих Учителей для создания определенного качественного энергоинформационного поля в помещении и для других специфических целей. И Тот, кто нам их передал, даже не предполагал, что мы через довольно большой промежуток времени попробуем использовать эти талисманы-порталы другим образом.

А началось все с того, что мне приснился сон-явь, в котором я увидел Ирину Деревянко (Хумайнасу) в новых белоснежных одеждах. Она прекрасно выглядела… В этот же день мне неожиданно и пришла идея о том, а не попробовать ли нам использовать эти порталы для простых людей Земли?! И чтобы получить хоть какое-то свидетельство, после медитации я распечатал один из талисманов-порталов и фотографию Хумайнасы в полный рост и положил фото на портал. Я даже не вскрывал его энергетически для простройки энергоинформационного канала!

В течение целого дня мы отслеживали возможность воздействия портала на энергетическую систему и сознание Хумайнасы. Я то убирал фотографию с портала, то вновь клал ее обратно. После получения положительного опыта, мы задали вопрос Небесным Силам о возможности открыто отдать их людям. Ответ пришел не сразу. Нам было сказано, что с одной стороны это нежелательно, а с другой - возможно. В этот же день перед сном я распечатал и для себя один из порталов и положил свою фотографию, чтобы определить, будет ли все это работать в период нашего ночного отдыха. Спали мы очень крепко. Я не чувствовал перед сном привычного для себя воздействия канала могущества от Небесных Наставников. Было нечто другое: медленное насыщение ауры Высшим Светом. Возможно, это было связано со спецификой данного портала, с другими могло бы быть все по-другому.

Утром в медитации мы запросили информацию о том, как Они сами оценивают данную работу портала с энергетической системой человека. Оценку они дали очень высокую, сказав, кроме прочего, что происходит очень хороший процесс стабилизации всей системы. Также добавили, что для людей с не очень вскрытой энергетической системой вначале может произойти временная дестабилизация с последующей постепенной адаптацией и выровненностью.

Эти новые энергоинформационные приборы применительно к человеку Земли Небесные Наставники назвали Кушкари Тураа, или Безвременные талисманы.
Мастер Рейки
  1. Оффлайн
  2. Мастер Рейки
  3. 1472 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Репутация: (83|82|-1)
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 13:48, 26.05.2013
Возможно, их так назвали, потому что ими можно будет пользоваться довольно долгое время будущим поколениям по причине того, что человечеству в большинстве своем развиваться до статуса Чоханов Лучей (шестого посвящения) и выше необходимо еще миллионы лет! Ибо, как говорилось ранее, они предназначались для портретов реальных и бессмертных Владык, которые по своему статусу выше Учителей Мудрости!

Делайте фотографию в полный рост (одежда не помешает) в расслабленном состоянии, с хорошим расположением духа и желательно в своей квартире, доме. Не стоит использовать фотографию, когда она делалась в чужой квартире, в другом городе или стране. Фото делать лучше (но не обязательно) в полнолуние, так как в это время медитирует Сам Господь Мира, в это время открываются порталы и становятся доступными особые энергии, которых при других обстоятельствах просто нет. Можно экспериментировать, меняя фотографию каждое полнолуние для повышения частотных характеристик энергетической системы, ибо через месяц работы талисмана-портала человек будет иметь уже другую природу, и новая фотография будет нести уже другую энергоинформацию о нем. Не стоит помещать фотографию на талисман-портал, который находится внутри вашего компьютера. Это будет слишком виртуально. Сама идея может и будет работать, но будет лучше и правильнее распечатать и талисман-портал, и фотографию, поместив ее на него. Фотография не обязательно должна быть цветной и в высоком качестве, можно распечатать ее и в черно-белом варианте на простом принтере. А вот талисманы-порталы необходимо распечатать в цвете! Все талисманы-порталы выложены в программе «CorelDRAW», сохраненные в ранних версиях.

Итак, после того как вы сделали свою фотографию или фотографию того, кому вы пытаетесь помочь, а также выбранный для ваших целей талисман-портал, проведите несложную процедуру энергоинформационной интеграции, предварительно подготовившись умственно, эмоционально, физически с верой, в хорошем расположении духа, вскрыв трепет и благоговение к Высшему, и, возможно, другие процедуры, как вы это умеете делать. У продвинутых эзотеристов это называется выровненностью и координацией низших тел внутри границ каузального тела.

Когда вы будете класть фотографию на талисман-портал, с максимальной четкостью и с максимальной верой представьте, что это не просто фотография, а буквально вы сами! После чего проговорите динамично с ментальных уровней, не допуская эмоций, будто читаете Великий призыв, многосложную мантрическую формулу, обращаясь к Высшему:

Бессмертные Учителя, могущество чья Сила,
Кто претворяет в жизнь любое Бытиё,
Пред Вами я стою, безропотно и тихо
Прошу я и молю подключить ко мне
(или кому вы пытаетесь помочь) энергию Свою!
(Назвать портал!)

Трижды произнесите мантру с ударением на предпоследнюю букву О:
ОМ ОЯОХОМ
Мастер Рейки
  1. Оффлайн
  2. Мастер Рейки
  3. 1472 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Репутация: (83|82|-1)
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 13:50, 26.05.2013
Не стоит экспериментировать и сразу класть фотографию на талисман-портал Господа Мира. Вначале может показаться, что ничего не происходит, но потом, возможно, такой поступок может привести к нежелательным последствиям. Адаптироваться к поступающим энергиям такого высокого качества идеи необходимо постепенно. Внешнее поведение также должно быть соответствующим. Не следует допускать негативных проявлений в мыслях, словах и поступках в момент работы портала. Если же вы сами почувствуете перевозбуждение, когда вас начинает эмоционально разносить или на ум приходить слишком много негатива (хотя это может быть следствием очищения), то уберите фото с портала, помня, что остаточное его воздействие будет продолжаться еще некоторое время. Пока не наработан опыт работы с порталами, не стоит помещать фотографии энергетически малоразвитых людей, как бы вам не хотелось им помочь, ибо нужно точно знать, через какое время необходимо убрать фото с талисмана-портала. С такой задачей квалифицированно может справиться только человек, обладающий ясновидением или интуицией.

Мы не будем указывать конкретно, какое воздействие должен оказывать тот или иной портал на человека, и сколько необходимо времени для удерживания фотографии на нем. Мы сами не знаем, и не будем получать соответствующую информацию Свыше. Возможно, для начала надо проводить эксперименты без проведения процедуры интеграции, как мы это делали сами, описывая в самом начале повествования. С течением времени в интернете появится соответствующая информация от тех, кто ясно видит картину происходящего и сможет детально описать энергоинформационную работу данных приборов. Мы также не знаем и не можем сказать какую именно реакцию может вызвать у человека воздействие того или иного портала, все это относится к стадии опыта и эксперимента. Единственное, на что мы надеемся, что работа порталов как-то будет контролироваться Высшим Я самого человека, который будет применять их к себе и к другим, дабы избежать перекосов в их использовании.

В любом случае, учитывая колоссальную занятость Учителей Высших сфер Бытия, не стоит думать, что данные талисманы-порталы создают условия для непосредственного подключения энергетической системы человека к Их аурам. Они подключают, прежде всего, к безличностной энергии Лучевого выражения обозначенных выше Величайших Сущностей. Но кто знает, может быть после определенной и долгосрочной работы с одним из талисманов-порталов появятся условия для установления непосредственной связи в разумных пределах с одним из Великих. Именно разумной, ибо подключение непосредственно, например, к Каналу Господа Мира в чистом его выражении практически невозможно, но можно до какой-то степени приобщиться к Его возможным качественным характеристикам.
Мастер Рейки
  1. Оффлайн
  2. Мастер Рейки
  3. 1472 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Репутация: (83|82|-1)
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 13:50, 26.05.2013
Методов применения талисманов-порталов может оказаться достаточно много. Эти талисманы можно использовать для подготовки человека к энергетической или магической работе, располагая фото на конкретный талисман, исходя из поставленной задачи, за пятнадцать минут до практической деятельности. Надо помнить, что в этот момент энергоинформационно будет притягиваться наиболее чистое выражение качеств того или иного Луча, а также неизвестных качеств некоторых Высочайших Сущностей, таких как Главы отделов Планетарной Иерархии, Санат Кумара, Великая Матерь Иерархии, а также созвездий, которые наиболее сильно оказывают влияние на нашу планетарную схему. И только опыт может показать, какой талисман-портал лучше подходит к той или иной работе. Некоторые талисманы могут оказывать весомую защиту от посягательств с тонкого плана и быть защитой от негативного внедрения в канал контактера при приеме информации Свыше. Можно предположить, что если человека ждет неприятная встреча, где на него может быть оказано психологическое и даже физическое давление, то он может положить свою фотографию на портал Воли и Могущества; если намечается встреча с бизнесменом, то можно расположить фото на портал Махачохана; если эта встреча зарождающейся любви - лучше на портал шестого Луча Преданности и Идеализма, а не на портал Луча Любви – Мудрости; для снятия негативных программ, скорее всего, подойдет портал седьмого Луча и т. д. Можно положить на портал две фотографии сразу (мы так уже пробовали), себя и своего любимого человека. Однако нам до конца неизвестны возможные последующие результаты. И наконец, завершая краткий обзор, можно положить на портал стопкой фотографии всего коллектива, как присутствующих физически, так и нет, перед общей медитацией для многократного увеличения эффективности групповой работы.

Если работа порталов Кушкари Тураа будет засвидетельствована, как была засвидетельствована работа талисманов Лемурии, Атлантиды, Гипербореи и т. д., переданных для человечества нашими Небесными Наставниками, то постепенная выдача материалов подобного рода будет продолжаться.

Мы будем искренне рады, если при использовании этих порталов для человека Земли будет возможна реализация обозначенной в начале нашего повествования идеи? Кто знает? Мы не знаем, и у нас нет пока ответа на этот вопрос! В любом случае мы старались этот материал изложить как можно проще, все как есть, а не преподносить его в мистической упаковке, придавая этому исключительное значение.

Положительные или отрицательные свидетельства работы порталов просим присылать на электронный адрес ibeca@narod.ru Все они будут представлены на всеобщее обозрение. Мы призываем вас делиться опытом во имя любви и служения человечеству!

Владимир Деревянко!
Мастер Рейки
  1. Оффлайн
  2. Мастер Рейки
  3. 1472 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Репутация: (83|82|-1)
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 13:52, 26.05.2013
Касательно применения порталов Кушкари Тураа:

Я распечатал порталы семи Лучей на плотной бумаге формата А4, по размеру листа. В цвете.
Сфотографировался в полный рост, распечатал.
Приложил и активировал портал Первого Луча. Сделал это примерно в 6 вечера. Под потоком пробыл сутки. На следующий день после пробуждения началась головная боль. Сначала незначительная, к вечеру голова раскалывалась от малейшего движения. Появилась общая слабость в теле, стало очень холодно - короче, заболел. По истечении суток включения в портал я не выдержал этой боли, убрал фото с портала. По истечении остаточного воздействия где-то в 8-9 вечера ко мне вернулось прежнее состояние здоровья.
Поток Первого Луча оказался для меня силён, я, похоже, был неподготовлен к такому.
Позже я активировал портал Второго Луча. Ощущаю вибрации в чакрах ладоней. Я уже третьи сутки нахожусь под потоком - всё нормально. Никаких болей, дискомфорта, ничего. Сделал вывод, что мне ближе и роднее энергия Второго Луча Озарения. Другие порталы я не пробовал, но желаю сделать это в ближайшие месяцы. Так как мне довольно комфортно под потоком Второго Луча, планирую провести в нём непрерывно месяц. Но это по обстоятельствам. Там написано, что после месяца интенсивной работы с порталом структура ауры меняется, поэтому нужно будет сделать новое фото, отражающее новое состояние.

Обновление: в потоке Второго Луча нахожусь уже 16 дней. Всё отлично.
Мастер Рейки
  1. Оффлайн
  2. Мастер Рейки
  3. 1472 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Репутация: (83|82|-1)
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 17:24, 26.05.2013
Жаль, что здесь не показывает прикреплённые файлы...
Изображения порталов Кушкари Тураа можно находятся в архиве, ссылка не который вверху темы.
Мастер Учитель Рейки
  1. Оффлайн
  2. Друзья
  3. 484 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Репутация: (37|37|0)
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 22:26, 02.02.2014
Ярга Саша а имя ты получал???
Мастер Рейки
  1. Оффлайн
  2. Мастер Рейки
  3. 1472 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Репутация: (83|82|-1)
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 23:39, 02.02.2014
Какое имя? Вы о чём?
Мастер Учитель Рейки
  1. Оффлайн
  2. Друзья
  3. 484 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Репутация: (37|37|0)
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 04:45, 03.02.2014
КОСМИЧЕСКОЕ ИМЯ… ОБРЕТЕНИЕ ПАРАКОСМИЧЕСКОГО ИМЕНИ… ВОЗМОЖНОСТИ НОВОГО ВРЕМЕНИ
Мастер Рейки
  1. Оффлайн
  2. Мастер Рейки
  3. 1472 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Репутация: (83|82|-1)
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 07:50, 03.02.2014
Да, я знаю своё праимя. Но это не связано с порталами. У меня. А к чему это?
Мастер Учитель Рейки
  1. Оффлайн
  2. Друзья
  3. 484 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Репутация: (37|37|0)
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 14:58, 03.02.2014
откуда взята информация от Владимира Деревянко. он помогает узнать свое имя
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Помощь сайту

Изменения статуса

    Никто не менял личный статус.

Запись на обучение