Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Светлый Мир » Рейки » Дистанционное обучение Рейки » Настройки
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Суть Рейки (закрыть)

Настройки

Учитель Рейки Проводник Новых Энергий
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 9430 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Репутация: 304
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 05:48, 18.05.2013
Что такое настройки ?


Настройка, или Посвящение - магический ритуал, когда Учитель приобщает Ученика к той или иной Энергии. Требует личного присутствия и особой атмосферы. Тот, кого это объяснение устраивает, может дальше не читать.


Я их провожу только дистанционно. Почему?

1.Вибрации планеты растут, идет планетарный переход. Все меняется очень быстро, и нам нужно меняться так же. Старые правила перестают работать, а другие методы всплывают из подсознания и требуют применения. Сейчас нужна не слепая вера, а осознанные действия. Мы для этого оказались Здесь и Сейчас.

2. При дистанционных сеансах невозможно нанесение вреда путем внедрения черно-магических структур и низковибрационных энергетических программ на уровне эфирного тела, а внедрение таких вещей на астральном и тем более ментальном уровне несовместимо с Рейки.
Так что это в первую очередь, метод защиты Ученика от недобросовестного (или того хуже) Учителя.

3. Так удобнее. И Ученику и Учителю. когда удобнее, тогда и принял (передал).


Настройки Рейки (настройки на другие Энергии лучше получать имея Мастерскую настройку в Рэйки), обычно делят на ступени.

1. начальная. Ученик приобщается к энергии. Дает ежедневные сеансы ТОЛЬКО СЕБЕ и ТОЛЬКО КОНТАКТНО, через каналы рук. Это может сопровождаться резким ухудшением самочувствия, так называемым Целительским Кризисом (ЦК). Это объясняется, что при первых сеансах начинается чистка ближайшего Эфирного плана, что мгновенно отражается на физическом плане. Обычно период первой ступени должен быть не менее 21 дня.

2. продвинутая. Каналы передачи энергии расширяются. Ученик может лечить как себя, так и других. Если не дистанционно, то уже на расстоянии десятка сантиметров.

3. Мастер (в некоторых школах сразу Мастер-Учитель). Ученик становится Мастером, то есть он сам чувствует, как лучше проводить сеансы. Он может давать сеансы ДИСТАНЦИОННО (и в некоторых школах НЕСИНХРОННО). Главное - он уже усвоил метод управления Энергией с помощью Намерения. И символы (в символьной школе) ему в принципе уже и не нужны.

4. Мастер-Учитель. Получает возможность не только давать сеансы, но и передавать настройки другим людям (в некоторых школах есть отдельные уровни Учителя).
Все настройки осуществляются строго последовательно. Школа Рэйки определяется линией передачи: от первого Учителя и до последнего.
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 9430 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Репутация: 304
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 05:51, 18.05.2013
Теория настройки.

Предполагается, что в настройке принимают участие два человека - Учитель и Ученик (иногда Ассистент). На самом деле в настройке принимают участие и "другие действующие лица" - сущности Высших планов (проводники Энергии) - Основоположники Школы, Вознесенные Учителя, Архангелы, и др. Высшие существа. Ученик и Учитель тоже выступают только в качестве представителей своих "Высших Я" (ВЯ). Ученик произносит аффирмацию - просьбу к своему ВЯ, в которой выражает Намерение получить настройку. Учитель обращается к своему ВЯ и Высшим силам о помощи в передачи настройки. После чего вызывает энергию (эталонную настройку) на высшем плане и инициирует процесс собственно настройки. Вся настройка идет c уровня ВЯ: пробивается вибрационный канал от ВЯ до эфирного плана(на физическом такие вибрации воспринимаются с трудом) и резонансная волна устанавливает устойчивый канал связи по которому тонкая Энергия (в данном случае - энергия Рэйки) будет проходить на низшие планы через все тонкие тела последовательно. Чем лучше вычищены тонкие тела, тем меньше потерь энергии. Это конечно упрощенно.
На практике требуется постоянная работа по расширению канала и способности управления им. Особенно важно научиться оставаться наблюдателем, чтобы не привнести в вибрации собственные эмоции и мысли. А уже следующая стадия - чистка астрального, ментального и каузальных планов. После чего и появляется способность управление Энергией чистым Намерением.
Каждая последующая настройка расширяет канал и увеличивает функциональность, что требует и повышения квалификации оператора. При получении настройки, к которой ученик не готов, в лучшем случае не произойдет ничего (Энергия просто не пройдет), в худшем - произойдет разрушение тонких тел со всеми вытекающими последствиями (нарушение Энергетических центров, каналов связи и программ биокомпьютерного управления).
.
И помните, если Ваше ВЯ против настройки, то они не пройдут.
 
Перейти
Найти

Тема закрыта.

  1. Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.

Помощь сайту

Изменения статуса

    Никто не менял личный статус.

Запись на обучение