Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Светлый Мир » Рейки » Дистанционное обучение Рейки » Лечение с помощью Рейки.
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Суть Рейки (закрыть)

Лечение с помощью Рейки.

Учитель Рейки Проводник Новых Энергий
  1. Онлайн
  2. Администраторы
  3. 9403 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Репутация: 304
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 15:32, 18.08.2014
Курс лечения Рэйки затрагивает все проблемы физического, эмоционального и ментального свойства, естественная исцеляющая мудрость Рэйки концентрируется в тех участках тела и души, где энергетическая подпитка наиболее необходима. При этом никогда не забывайте спрашивать пациента о его самочувствии.

ПОЛОЖЕНИЕ РУК ПРИ ЛЕЧЕНИИ РАЗЛИЧНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ И ПРОБЛЕМ ЭМОЦИОНАЛЬНОГО И МЕНТАЛЬНОГО ПЛАНА

ГЛАЗА
Физический уровень. Глаза, мозг, гипофиз, шишковидная железа, нос, пазухи. Снимает головную боль
Эмоциональный уровень. Понижает интенсивность стресса, успокаивает ум; снижает эмоциональное напряжение.
Ментальный уровень. Повышает ясность и качество мышления, повышает способность к сосредоточению, увеличивает энергию мысли; придает уверенность в себе и повышает способность к принятию решений; открывает «третий глаз», повышает способность к интуитивному восприятию.
ВИСКИ
Физический уровень. Головные боли, припадки, шок, нарушение координации движения, дисбаланс между правым и левым полушариями с соответствующими гормональными последствиями, проблемы зрения и слуха.
Эмоциональный уровень. Стабилизирует эмоциональное состояние, уменьшает печаль, снижает уровень депрессии, гармонизирует мужское и женское начало тела и сознания; делает ум восприимчивым к новым идеям и образу жизни.
Ментальный уровень. Дарует спокойствие и способность трезво мыслить; очищает мысли; улучшает кратковременную память и способность усваивать новую информацию; открывает затылочную чакру и создает тесную взаимосвязь с высшим разумом.
ОСНОВАНИЕ ЧЕРЕПА
Физический уровень. Центральная нервная система; вес тела; позвоночник; снижение болевого порога; проблемы с речью.
Эмоциональный уровень. Чувство комфорта и аппетит; повышает долговременную память; способность переносить невзгоды и преодолевать их; снимает депрессивное состояние.
Ментальный уровень. Полное расслабление; помогает освободиться от сожалений тягостных воспоминаний; укрепляет тело и дух.
ШЕЯ И ГОРЛО
Физический уровень. Проблемы с речью; челюсти, зубы; гортань, щитовидная железа, лимфатическая система; нормализация кровяного давления.
Эмоциональный уровень. Избавляет от подавленных мыслей и эмоций; повышает уверенность в себе; снимает напряжение и улучшает способность к общению; делает человека честным и открытым.
Ментальный уровень. Приносит покой и ясность мышления; делает мышление более гибким; расширяет кругозор; развивает способность к ясному и непредвзятому мышлению.
СЕРДЦЕ
Физический уровень. Сердце, легкие, иммунная система, система кровообращения; астма и другие бронхиальные заболевания.
Эмоциональный уровень. Понижает уровень стресса; повышает уверенность в себе и формирует способность чувствовать любовь; радость и сострадание.
Ментальный уровень. Мышление становится менее эгоистичным, формируется желание помогать другим людям.
СОЛНЕЧНОЕ СПЛЕТЕНИЕ
Физический уровень. Печень и желчный пузырь; желудок, селезенка, пищеварительный тракт, поджелудочная железа, нервная система, диабет
Эмоциональный уровень. Освобождает от страха и агрессивности, повышает способность к самовыражению, укрепляет самопознание и способность к контролю за эмоциональным состоянием.
Ментальный уровень. Сбалансированное мышление повышает способность к сосредоточению и умственной концентрации.

Последний раз редактировал gsreda 15:32, 18.08.2014
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий
  1. Онлайн
  2. Администраторы
  3. 9403 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Репутация: 304
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 15:33, 18.08.2014
ПУПОК
Физический уровень. Живот; внутренние органы, кишечник, мочевой пузырь, пищевые аллергии.
Эмоциональный уровень. Гармонизирует сексуальные чувства; умаляет чувство вины, отвращения, избавляет от навязчивых мыслей.
Ментальный уровень. Помогает «подхватывать новые идеи на лету», повышает способность к хладнокровному принятию решений.
ПАХ
Физический уровень. Лимфатическая система, мочеполовая система, внутренности, половые органы, бедра, проблема пищеварения.
Эмоциональный уровень. Чувство защищенности, сексуальное удовольствие, снимает излишнее эмоциональное напряжение и избавляет от агрессивности.
Ментальный уровень. Повышает энергетический уровень самосознание, бдительность, стимулирует волю к жизни.
ПЛЕЧИ
Физический уровень. Нижняя часть шеи и плечи, сердце и легкие, верх спины, повреждения в области шеи.
Эмоциональный уровень. Избавляет от тяжелых эмоциональных переживаний и тягостных мыслей.
Ментальный уровень. Повышает трезвость мышления и избавляет от неприятных воспоминаний.
УРОВЕНЬ СОЛНЕЧНОГО СПЛЕТЕНИЯ
Физический уровень. Почки, надпочечники, нижние доли легких, поджелудочная железа, селезенка, середина позвоночного столба.
Эмоциональный уровень Повышает физическую и психическую силу, освобождает от последствий физических травм.
Ментальный уровень. Обеспечивает стабильность мышления и и повышает умственные способности.
ПОЯСНИЦА
Физический уровень. Внутренности, мочевой пузырь, основание позвоночного столба.
Эмоциональный уровень. Аналогично и фронтальным позициям; повышает способность к расслаблению; способность к расслаблению; способность к самовыражению; в том числе сексуальному, умаляет чувство вины.
Ментальный уровень. Способствует смирению; выражению и пониманию сильных переживаний.
КОПЧИК
Физический уровень. Основание позвоночника, бедра, предстательная железа, половые органы.
Эмоциональный уровень. Освобождение от стереотипов поведения, готовность к восприятию новых идей и образа жизни; избавление от надуманных эмоций, защита от возможных эмоциональных потрясений.
Ментальный уровень. Повышает умственные способности, создает предпосылки для сознательного и инстинктивного реагирования в сложных жизненных ситуациях.

Учитель Рейки Проводник Новых Энергий
  1. Онлайн
  2. Администраторы
  3. 9403 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Репутация: 304
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 15:34, 18.08.2014
При лечении различных болезней важно помнить, что Рэйки может проникать через любое твердое вещество – такое, как одежда, дерево или сталь. Рэйки также проникает через гипсовую повязку, когда проводится воздействие на сломанную кость. Но лучше подождать, когда кость немного заживет, чтобы воздействовать непосредственно на нее.
Если вам надо лечить больного, который чувствует себя неуютно при чьем- либо прикосновении, вы можете передать ему энергию Рэйки, держа руки над его телом. Воздействие с помощью Рэйки особенно рекомендуется тем, кого собираются оперировать. Лучше воздействовать на пациентов до начала операции и после нее, т.к. Рейки может усилить эффект анестезии и вызвать преждевременное прекращение ее действия.
Наиболее важные позиции- позиции сердца и головы, однако, чтобы справится с причинами болезни, надо воздействовать на все тело в целом.
Если вы чувствуете необходимость акцентировать внимание на конкретном участке тела пациента , но не находите тому логических объяснений, доверяясь собственной интуиции. В девяти случаях из десяти интуиция докажет свою состоятельность.
Независимо от особенности болезни (например, диабет), вы должны воздействовать на соответствующие внутренние органы, поражаемые болезнью ( в данном случае на поджелудочную железу). Если вы имеете дело с сердечной болезнью, то безусловно, должны сосредоточится на сердце. Кроме того, рекомендуется уделить внимание , по крайней мере 30 мин. в день, определенным болезненным участкам тела (например злокачественная опухоль при раке) Уделяйте некоторое время эндокринной системе и обращайте особое внимание на вилочковую железу , которая, как мы знаем, оказывает мощное воздействие на иммунную систему. Вы опять должны положится на собственную интуицию, и держать как можно дольше руки на участках, которые продолжают поглощать энергию. Сигналы, требующие смены положения рук, могут быть различными. Вы можете наблюдать или ощущать глубокий вздох облегчения у пациента, чувствовать снижение тепла в руках, уменьшение пульсации и покалывания.
Меняйте положение рук сразу же, как только интуиция подскажет вам это. В среднем время, затрачиваемое на каждый участок тела, равно примерно 3-5 мин., но при необходимости оно может быть и больше.
Не следует торопится ставить медицинский диагноз, особенно в тех случаях, когда целитель не имеет соответствующего медицинского образования. При необходимости направьте пациента к лечащему врачу. Если клиент возражает против компетентного медицинского осмотра, следует прекратить лечение до тех пор, пока не будет поставлен официальный диагноз. Практикам и тем, кто уже получил вторую ступень необходимо знать краткую историю болезни, остальным достаточно знать не страдает пациент болями в спине.

Б. Бах
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.