Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Светлый Мир » Рейки » Дистанционное обучение Рейки » Дополнительные позиции для исцеления с помощью Рейки
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Суть Рейки (закрыть)

Дополнительные позиции для исцеления с помощью Рейки

Учитель Рейки Проводник Новых Энергий
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 9427 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Репутация: 304
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 09:01, 14.06.2013
Дополнительные позиции для исцеления:

Сахарный диабет – все позиции +поджелудочная железа сзади и спереди + локти снаружи.

Радикулит– на пояснице одна рука, вторая- там на ноге, где больше боль, потом вторая нога.

Руки – шейный отдел позвоночника больная рука + вторая рука.

Рассеянный склероз – коронная чакра, обратить внимание на её границы

Грудные железs – встать справа от пациента, правая рука- на грудину на уровень соска, прикрывая половинку груди, левая рука- со спины на уровне сердечной чакры. Левая рука- там же, правая – в подмышечной впадине. Повтор 1 позиции. Левая рука – в подмышечной впадине, правая – на грудине и повтор 1 поз. Зайти слева. Спереди - левая, сзади – правая рука. Левая – в подмышечной впадине, правая рука – на спине, повтор 1 поз. С левой стороны. Левая – на грудине, правая в подм.впад. Повтор 1 поз.

Активизация меридианов при усталости – точка на ладонь ниже коленного сустав сбоку.

Уши – левая рука на левой заушной области, правой рукой взять за левую руку пациента. Правой рукой на правую заушную область, левой рукой взять пациента за правую руку.

Очищение ментального тела и ума – положить руки на головки плечевых костей пальцами в направлении кистей рук. Сказать: освободитесь от мыслей, ограничивающих вас, освободитесь от всех старых программ. Постепенно руки пациента будут тяжелеть. После этого работают в ауре пациента в направлении его рук до исчезновения тяжести в руках пациента. После окончания этой работы произнесите вслух позитивную аффирмацию, заранее обсуждённую с пациентом.

Заболевания костной системы – правая рука- между 7 шейным и 1 грудным позвонком, левая – под левой подмышечной впадиной.

Заболевания позвоночника , балансировка энергии – Правая рука – на заднюю поверхность шеи, левая рука – на крестце.

Заболевания половых органов – руки положить на внутренние поверхности голеней сразу ниже коленных суставов (беременным нельзя!)

Заболевания почек– правая рука на зону левой почки, левая рука – на правую почку.

Лёгкие – правую руку – на лоб, левую- на затылок. Затем – руки кладут на область 2 межреберья с обеих сторон на 3 см в стороны от грудины.

Ожирение – балансировка 2 и 5 чакр, потом позиции как при заболевании лёгких.

Сердце – правую руку – на тенар левой руки пациента, левую руку – на правое плечо. Затем левую руку перенести на лев. Плечо пациента.

Кисты– внутренняя лодыжка правой стопы.

Опущение органов– положить кончик среднего пальца левой руки в нагрудную ямку и потянуть к себе. Правой рукой медленно тянуть по ауре снизу вверх до головы на расстоянии 15 см от тела. Делать это многократно тройками на разном расстоянии от тела. Затем передвинуть палец под грудину, слегка нажав. При этом правой рукой сделать то же самое движение по центру тела в ауре. Далее, не прерывая контакта, перейти на левую сторону, положив средний палец правой руки в нагрудную ямку. Повторить подтягивание по левой стороне пациента, далее заземлить его.

Снятие давления – быстрый сеанс + отмахивающий жест вдоль спины вниз от коронной чакры или быстрый сеанс + провести ладонями по боковым поверхностям шеи пальцами вниз проглаживающим движением.

Снятие стресса – шея над ключицами; на спине под лопатками.

Похудение – сеанс лечения + на местах с излишками жира говорить « я с лёгкостью теряю лишний вес + на темя: «все мои тела совершенны с точки зрения Высшего Разума».

Перезарядка энергии (космический штепсель) - одна рука – на лоб, другая – на затылок; сердце - на область Хара; обе руки – на сердце.
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Помощь сайту

Изменения статуса

    Никто не менял личный статус.

Запись на обучение