Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Светлый Мир » Рейки » Другие техники, практики, методики » Цикл Оракул Богини. Практика "Выбор пути. Перспектива."
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Цикл Оракул Богини. Практика "Выбор пути. Перспектива."

*Мастер Учитель КР 2016 *Матрица 999 (2018)
  1. Онлайн
  2. Редактор
  3. 5435 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Репутация: (267|267|0)
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 21:15, 07.07.2015

Цикл Оракул Богини. Практика "Выбор пути. Перспектива."


Геката – греческая Богиня колдовства, темной Луны (Темная Богиня) и всего таинственного, повелительница Нижнего мира, покровительница ведьм, хранительница тайных знаний, защитница, выводящая на верный путь. Ей покланялись в местах, где пересекались три дороги, она приходила за границу в те ночи, когда луна была темной (три дня перед новолунием), в сопровождении своры гончих собак. Люди чтили ее, оставляя приношения на перекрестках, где также устанавливали ее статуи с тремя женскими телами одного зрелого возраста, в руках они держали факел, змей (кнуты) и кинжал.

Чему учит Богиня?
Геката встретит тебя на перекрестке, когда ты должна будешь сделать выбор. Времена выбора – не легкие времена. Проблема, которая появляется при необходимости сделать выбор, это необходимость отдаться судьбе. Геката говорит, что нужно перестать думать о том, что есть плохой или хороший выбор, но знать, что есть просто выбор.

Если ты давно откладываешь выбор потому, что боишься, что это поглотит тебя или будет не выигрышной ситуацией для тебя; если тебе кажется, что лучше/легче оставаться с тем, что ты уже знаешь; если к тебе приходит чувство страха перед неизвестностью, тогда тебе стоит обратиться за помощью к Богине.
Иногда выбор должен быть сделан, но ты еще не готова. В таком случае, чтобы стать целостной, тебе нужно осознать то, где ты и отпустить это. Верь, что ты сделаешь правильный выбор в нужное время. Дай себе время и пространство. Не прессуй, не ругай и не обвиняй себя. Когда ты отпускаешь что-то, внезапно все проясняется, и становится видно то, в чем ты нуждаешься. Геката убеждает тебя принять неизвестное. Знай, что независимо от того, что ты выбираешь, оно принесет тебе что-то неоценимое, что ты можешь использовать на своем пути к цельности.

Практика Богини Гекаты

*Подходящее время для обращения к Гекате: субботняя ночь или три ночи перед новолунием (дни перед новой луной – это хорошее время для пересмотра своих мотивов, стирания ошибок, очищения).

Найди время и место, где тебя никто и ничего не потревожит. Сядь или ляг удобно, с прямой спиной. Когда ты почувствуешь себя готовой, закрой глаза. Сделай глубокий вдох и медленно выдохни.
Сделай еще один глубокий вдох и на выдохе позволь телу падать, как будто ты скидываешь с себя шелковую одежду, и она падает у твоих ног. Сделай еще один вдох, ощути или почувствуй, как Геката, древняя, Богиня-старуха, стоит прямо перед тобой. Она протягивает руку, и ты берешь ее.
Перед тобой появляется дорога и вы вдвоем шагаете на нее. Дорога услана черным камнем, большими кусками обсидиана и она ведет тебя вниз по спиральному спуску. Ты спускаешься, вниз, вниз, глубже и глубже, и глубже, по спиральному пути из обсидиана с Гекатой возле тебя. Ее присутствие поддерживает и успокаивает. Ты продолжаешь идти вниз, пока ты не достигаешь перекрестка. Там путь черного камня встречается с жемчужным (тропой из белого камня) и коралловым путями (тропой из красного камня).
Все пути обращаются к тебе. По какому ты будешь путешествовать? Они все соблазняют тебя и все обещают что-то, в чем ты нуждаешься. Попроси у Гекаты помочь в выборе.
Вместе, где эти три пути пересекаются, садится Геката и жестом приглашает тебя сесть рядом с ней. Как только ты садишься, ты осознаешь присутствие силы пересекающихся путей, вибрирующих под тобой. Ты делаешь глубокий вздох и чувствуешь колебания в теле. Колебания увеличиваются так, что они становятся похожи на порывы ветра, несущегося через тебя. Они чистят тебя от всего. Они охватывают тебя, окружают тебя, держат тебя. Вибрирующие порывы ветра помогают тебе отпускать все: мысли, чувства, события.
Геката с тобой, если тебе понадобится помощь. Ветры поднимают тебя, и ты начинаешь летать с ними. Они раскачивают тебя из стороны в сторону, а затем вверх и вниз. Геката летит с тобой. Поскольку ветры поднимают тебя, Геката предлагает, чтобы ты посмотрела на эти три пути под собой. Они больше не соблазняют или ослепляют. Они кажутся маленькими и незначащими: всего-то три пути, три возможности.
Ветры утихают, и ты мягко приземляешься. Пора возвращаться. Ты берешь руку Гекаты, и она ведет тебя по спиральному пути обсидиана вверх, выше и выше. Ты идешь вверх, чувствуя себя возбужденно и глубоко расслабленно, спокойно и сосредоточенно, пока ты не достигаешь конца пути. Геката обнимает тебя, и ты благодаришь ее за путешевствие, за подарок перспективы и ясности.
Подари ей или сделай то, что она попросит у тебя. Затем, Геката исчезает, и ты глубоко вздыхаешь. На выдохе возвращайся к своему телу. Сделай еще один вдох и, когда будешь готова, открой глаза.

С использованием h ttp://koodesnik.su/index.php/v-mire-koodesnika/entsiklopediya-kudesnika/oracle-g oddess/271-hecate

Последний раз редактировал Елена 00:36, 09.07.2015
*Ученик УРР2
  1. Оффлайн
  2. Школа Светлый Мир
  3. 610 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Репутация: (28|28|0)
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 22:58, 31.07.2017
Благодарю Всевышнего и Богиню Гекату. Она дала мне информацию во сне. Мудрая Богиня обращает наше внимание именно на то, в чем мы нуждаемся, а не на то, какой выбор сделать. Благодарю!!!!
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Помощь сайту

Изменения статуса

    Никто не менял личный статус.

Запись на обучение