Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Светлый Мир » Свободное общение » Гиперборея » Реальные следы планетарных катастроф.
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Реальные следы планетарных катастроф.

Мастер Рейки
  1. Оффлайн
  2. Мастер Рейки
  3. 1704 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Репутация: (115|115|0)
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 17:35, 27.11.2013
Реальные следы потопа.
Древние цивилизации засыпало песком
.


.http://alfonlorentz.blogspot.ru/
http://svetlyi-mir.com/forum/giperboreya/topic-1206.html#post9714

...Здесь мы подходим к самому главному предположению. Дело в том, что сейчас много говорят и пишут о былом величии Гипербореи, Великой Тартарии, русских и славян вообще. Но как-то не вяжется – как могла такая великая держава внезапно рухнуть? Мы видим, что наши предки обладали невиданными технологиями, обширным государством, колоссальными богатствами. И куда же все это кануло? Как могли темные силы захватить власть и вытереть из истории почти все свидетельства о нашем прошлом? Как им удалось ввергнуть человечество во тьму средневековья?
Этому может быть дан только один ответ – Великая Тартария была уничтожена Глобальной катастрофой. Катастрофа космического масштаба уничтожила почти полностью население самой большой страны мира – русских и отбросила их в каменный век. Нам остается лишь пытаться определить – что это была за катастрофа.
Возможно, и скорее всего, таких катастроф в истории человечества было несколько. Наверняка, они носили различный характер – смещение полюсов, глобальное цунами, вулканическая зима и т.д. Но последняя катастрофа, а как мы видим она произошла совсем недавно (200-300 лет назад), каким-то образом связана с выпадением грунта и песка. Скорее всего , она сопровождалась и другими явлениями (землетрясениями, извержениями вулканов, метео-явлениями, сильным и длительным похолоданием) – здесь слово истинным ученым. Но то, что европейская часть России и Сибирь завалена грунтом, космической пылью или еще чем-то сомнения нет. При этом видно, что Западная Европа и другие континенты такому удару не подверглись. Может меня поправят, но я не нашла больше нигде такого количества погруженных в землю зданий.
Что касается Петербурга, то он, вероятно, подвергся еще и наводнению. Но не такому, чтобы смести город с лица земли полностью, хотя здания были значительно повреждены. Существует теория, по которой Нева образовалась совсем недавно. Заметим, что на старинных картах Ладожского озера либо вовсе нет, либо оно очень маленькое. К выводу о катастрофе пришел исследователь А.А.Никонов.
Взять хотя бы медаль, вы пущенную Екатериной II в 1796 г. «В память властвования над двумя странами»
Здесь мы не находим Невы, хотя другие реки, даже и небольшие, обозначены очень даже четко. Зато на месте Невы изображены «Озера Невские». Что это? Ошибка картографа? И что за озера такие? Что о них знают наши ученые?
Вот еще простейший пример. Если построить график прироста населения России, то своим задним концом, учитывая известные темпы, он упрется в пресловутый 1700 год. Примерно в эти времена население нашей страны было почти полностью уничтожено. Однако, нам предлагается поверить версию в то, что на территории нашей страны телепалось несколько сот тысяч наших предков десятки веков, чтобы потом взрывообразно увеличить народонаселение. Куда ни ткни – у нас все происходит взрывообразно: и прирост населения, и технический прогресс, и развитие производительных сил. И все это – допуски в угоду официальной науке. Не верю. Не верю в то, что в русских семьях было 2-3 ребенка, а потом резко перешли на 10-14. Так же и в то, что наши предки тысячи лет носили одни и те же одежды, ездили на телегах и жили в избах. А потом вдруг придумали все, или почти все, что есть технического во всем мире.
Только катастрофой можно объяснить внезапное уничтожение великой страны, забвение древних знаний и технологий, утрату ведической веры, европеизацию древней культуры.

Мгновенно замерзшая волна потопа.

о.Новая Земля - Смытая черная земля с материка.

Голое без черной земли плато Путоран север центральной Сибири.


Все права защищены©Александра Лоренц

Последний раз редактировал gsreda 07:00, 15.11.2014
Мастер Рейки
  1. Оффлайн
  2. Мастер Рейки
  3. 1704 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Репутация: (115|115|0)
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 10:40, 01.04.2014
ОСТАТКИ ЦИВИЛИЗАЦИЙ
Мастер Рейки
  1. Оффлайн
  2. Мастер Рейки
  3. 1704 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Репутация: (115|115|0)
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 16:02, 14.11.2014
Артефакты предков. Гиперборея. Древние цивилизации...
Павел Ситников в этой слайд-лекции в жанре "запрещенной истории", состоявшейся 5 ноября 2014г.в Тюмени, затрагивает как уже известные артефакты, так-же сенсационные и неизвестные широкой аудитории факты. Эти и многие другие данные меняют официальную историю. Информация собрана по крупицам за несколько лет из всех видов источников.
Мастер Рейки
  1. Оффлайн
  2. Мастер Рейки
  3. 1704 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Репутация: (115|115|0)
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 16:02, 13.12.2014
Рисунки и гравюры Джованни Баттиста Пиранези (1720-1778), явно свидетельствуют о сильном и разрушительном потопе в средние века в Италии.
Эти рисунки можно срисовать ТОЛЬКО С НАТУРЫ !!!!
http://sibved.livejournal.com/36575.html
Есть версия, что не при Петре первом строили ПЕТЕРБУРГ, а достраивали предварительно откопав здания после потопа!
.


Вот доказательства существования ГИГАНТОВ (скульптуры) - лошади маленькие , а двери и окна полуразрушенных зданий большие для современных людей

https://www.youtube.com/watch?v=Fi9QgasOO1Q

Последний раз редактировал ВЛАДуМИРОМ 20:30, 01.01.2017
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Помощь сайту

Изменения статуса

    Никто не менял личный статус.

Запись на обучение