Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Светлый Мир » Свободное общение » Гороскопы » Частное Солнечное затмение 13 июля 2018 года.
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Частное Солнечное затмение 13 июля 2018 года.

Учитель Рейки Проводник Новых Энергий
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 8887 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Репутация: (300|300|0)
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 09:00, 10.07.2018
Это затмение Солнца будет частным – то есть тень Луны закроет Солнечный диск только частично.



Наблюдаться это небесное явление будет над Тихим и Индийским океанами, некоторые фазы - в Южной Австралии, в том числе, в Аделаиде и Мельбурне, а также в Северной Антарктиде.

Начало затмения: в 01:48 (по Гринвичу) или в 04:48 МСК (по Московскому времени); максимальная фаза: в 03:01 UTC или в 06:01 МСК.

Особенность затмения – четкая оппозиция соединения Солнце-Луна с Плутоном. Как «бонус» выступит оппозиция Белая Луна – Черная Луна.

На небе также будет царствовать Большой трин Венера-Уран-Сатурн и дополнять его соединения ретроМарса с Нисходящим Лунным узлом (Кету).

Итак: призыв к противостоянию и реализации амбиций, позиции силы и волевым решениям, и – запрет на агрессию, разрушения и саморазрушения, и воздаяние за прошлые огрехи в доминировании позиции силы.

Как видите – противоречий хватает.

Напрягать будет и морально-нравственный контекст всей «программы». Противоборство сил Добра – всевозможным проявлениям зла, эгоизма и черствости, а также – жесткости, формализма и бюрократизма. Пенсионная реформа нам еще отзовется(!)

Венера и Уран, конечно, внесут свою позитивную лепту, но «сторожить» их будет Сатурн, внося холодный скептицизм и здравый прагматизм в наши шапкозакидательские «Ура!» и чисто авантюристический подход к некоторым вопросам.

И будет безумно хотеться обновлений: снести, эдак, всё! и новое прекрасное – в жизнь! Но «караулит» нас жестокая реальность, которая не даст спуску нашей свободе выбора, во всяком случае – разгулу фантазий.

На наше счастье – Марс – ретроградный и с Кету. И без опасных квадратур! Так что мир сохраниться – в целости, а мы сможем реализовать наработанные волевые качества и решимость – волшебно влияя своими сформированными в недрах подсознания намерениями на этот бренный мир.

Лучше влиять – гармонично, продумывая последствия своих намеренческих позиций!

Еще одна лепта, которая будет выступать неназойливым фоном: трин Нептуна и Прозерпины (оба – ретро), а это говорит о том, что мы востребуем уже наработанное духовное и наши ценностные структуры, наши кармические багажи, чтобы осознать все происходящее и творчески ответить Космосу на эту «провокацию».

Солнечное затмение всегда касается в первую очередь личности, естественно – отзовутся особо ярко на его влияние те индивидуумы, у кого затронуты позиции в их гороскопах.

Наиболее чувствительны будут: Овен, Весы, Телец, Скорпион, Рак, Козерог и Водолей. Рыбы окажутся в выигрышном положении, также как Лев и Дева. Стрелец и Близнецы составят пару «сторонних наблюдателей», но смогут принять по желанию (и составу их натальных карт) участие в общей «игре».

А «игра» будет простая или «очень простая».

Мироздание хочет от нас четкости размежевания по позициям Добро – Зло. Оно хочет от нас – предпочтения мира – войне. Оно хочет, чтобы мы проявляли ДОБРУЮ волю! И чтобы осознавали происходящее и свои решения с полной ответственностью.

Мироздание хочет, чтобы мы с пользой обновляли этот мир на практике и при этом – сохраняли то старое-доброе, что достойно сохранить. Для Него – важны наши Истоки, традиции, чувство семьи, милосердие и справедливость – в проявлении к ближнему.

И Мироздание очень хочет, чтобы мы вспоминали себя прежних – в иных воплощениях, и пользовались наработанным духовным потенциалом.

Система духовных ценностей – это то на чем держится Мир, также – как и законы Кармы.

Действенность и важность последних будут подчеркиваться Марсом с Кету – то чего мы заслужили своей агрессией – то и получим!

Волшебниками станут те, кто правильно обращался со своим Марсом в этом воплощении и задолго до этого. Делаться все будет при внешнем бездействии. Принцип Неделания – в демонстрации.

Поэтому – следите и анализируйте за происходящим с вами, вашими близкими и окружающим миром!

И будьте готовы к жесткому выбору и решениям на основе нравственных, моральных принципов.

Многие астрологи не советуют начинать новые проекты, резко изменять или обновлять свою жизнь.

А я советую – прислушивайтесь к себе. Ваше духовное существо четко знает, что будет и что нужно делать (или – не делать!).

Используйте энергию этого затмения, чтобы сдвинуть с мертвой точки (в себе самих) то, что не давало вам ощущения драйва, опирайтесь на веру и Свет внутри своей души и дайте достойный отпор злу, в какие бы оно одежды не рядилось.

Это затмение – явная инициация духовного выбора, поэтому – пройдите с честью это маленькое испытание.

Берегите свое и чужое здоровье, ну и… мир во всем Мире!

Людмила Житнухина

Последний раз редактировал gsreda 09:00, 10.07.2018
*Мастер Учитель КР 2016 *Матрица 999 (2018)
  1. Оффлайн
  2. Редактор
  3. 5431 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Репутация: (267|267|0)
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 11:20, 13.07.2018
В пятницу тринадцатого вместе с обновлением Луны произойдет солнечное затмение. День будет наполнен негативной энергетикой, все проблемы усугубятся. Кроме того, 13 июля откроется коридор солнечных затмений, который будет закрыт только 11 августа. Советы астрологов помогут вам правильно подготовиться к этому непростому дню и избежать множества неприятностей.

Негативные стороны грядущего Новолуния
Новая Луна — это всегда стресс для человеческого организма: энергетика стремительно падает, внутренние силы исчезают.

В астрологическом мире это время называют периодом перехода от старой жизни к новой, а любые перемены практически всегда приносят сложности. 13 июля будет высок риск усугубления хронических болезней, возрастет апатия, склонность к поспешным выводам и негативным поступкам. В этот день люди будут ощущать спад жизненной активности, поэтому рекомендовано избегать перенапряжения в любых сферах. Нужно беречь себя, свои силы и нервы.

Новолуние пройдет под эгидой Рака. Это обстоятельство чревато большим количеством неблагоприятных событий. Апогей негатива наступит через несколько дней после Новолуния, а затем медленно пойдет на убыль. Это не удивительно, ведь на 13 июля приходится сразу несколько значимых событий — затмение Солнца, пятница тринадцатого и Новолуние.

Как уже было сказано, Луна совершит свое перерождение в созвездии Рака, а Рак — это Знак эмоциональной чувствительности, который постоянно страдает от беззащитности и неуверенности в себе. 13 числа влияние Рака сделает таковыми всех людей.

Основной позитивный момент этого воздействия — глубокая связь с подсознанием. Луна в Раке обострит наши чувства до уровня экстрасенсорного восприятия, и этим можно будет воспользоваться, чтобы начать путь к счастливой жизни.

Как избежать негативного влияния Новолуния
Эксперты знают, как избежать неприятностей в этот день и изменить ситуацию к лучшему. Есть небольшой перечень элементарных норм, которые помогут нейтрализовать отрицательные потоки ночного светила.

• Во время Новолуния нельзя брать или давать деньги в долг. Также не рекомендуется отдавать долги: есть риски навредить личному процветанию.

• Не скапливайте негатив. Обновление Луны — удачный шанс научиться спокойно воспринимать перипетии и несправедливости жизни. И первый шаг на пути к очищению от негатива — прощение обид. Простите всех, кто причинил вам боль, разрубите энергетические привязки, позвольте себе быть счастливым и свободным человеком.

• Не горячитесь. Перед тем, как делать выводы, в период Новолуния нужно несколько раз все как следует обдумать. Не исключено, что ситуация в сущности выглядит совершенно иначе, а негативные мысли — не что иное, как провокация Луны.
Сторонитесь незнакомых людей. В такой сложный день важно окружить себя надежной защитой родных и близких, поскольку неприятности будут происходить значительно чаще, если вы будете пребывать в одиночестве или в кругу незнакомых людей.

В июльское Новолуние всем важно понимать, что негатива можно избежать. Поможет в этом позитивное мышление, благодаря которому любое препятствие на вашем пути будет восприниматься не как провал, а как накопление жизненного опыта.

Мощное давление Луны подскажет вам, где вы совершили ошибки. Зато сразу станет ясно, что необходимо поменять в себе и окружении, чтобы обрести счастье. А еще в этот период обретут силу различные денежные ритуалы, обряды и заговоры.

В дни влияния Новой Луны человек прежде всего должен освободиться от всего лишнего — как на физическом уровне, так и на тонком энергетическом. Так что не стоит бороться с негативом ночного светила, лучше постарайтесь подстроиться под лунные биоритмы и помогите себе обновить энергетику.

Специалисты рекомендуют как следует отдохнуть, разгрузить свое эмоциональное состояние, поработать над самооценкой и внутренними проблемами. Самоанализ в Новолуние сможет предупредить возникновение многих трудностей.

источник ht tps://dailyhoro.ru/article/novolunie-13-iyulya-2018-goda/
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.