Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Светлый Мир » Медитации » Циклы медитаций » Картины Владимира Суворова. » Санат Кумара
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Санат Кумара

*Мастер Учитель КР12 *Матрица 999 (2018)
  1. Оффлайн
  2. Круг Мастеров
  3. 2405 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Репутация: (108|108|0)
Полезность: 0 | сообщение № 16 отправлено 20:58, 04.02.2014
благодарю поток энергии был сильным
*Мастер Учитель КР 2016 *Матрица 999 (2018)
  1. Онлайн
  2. Редактор
  3. 5393 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Репутация: (267|267|0)
Полезность: 0 | сообщение № 17 отправлено 13:48, 05.02.2014
Благодарю Высшие Силы, Александра и всех участников медитации! Два раза входила в медитацию: первый раз отключили и стерли из памяти все, что чувствовала-видела, помню только то, что когда смотрела на картину, лицо слегка изменялось (то мужские черты, то женские (более мягкие и округлые), иногда появлялась легкая улыбка на губах).
Вошла второй раз и очень просила, чтобы "не отключали". Поток энергии объемный, мягкий, сильно (до небольшой боли) надавило на верх головы, лоб, глаза, распирало в затылке, ушах, носу. По позвоночнику "потек" приятный прохладный ручеек, а тело наполнялось мягким теплом, почувствовалось какое-то шевеление в груди и легкая вибрация по всей спине. Было ощущение, что я быстро перемещаюсь (лечу) по туннелю, но не вперед, а назад (горизонтальное движение), через некоторое время - такое-же движение, но вперед. На вопрос "куда летаю?" почему-то пришел ответ, что ищут "точку" (не поняла какую). Затем - полет вверх, увидела "картинку": я как в душе, только вода ослепительно белая, я протягиваю руку, чтобы потрогать воду и захожу под этот душ. Поток изменился: стал очень ровным, стремительным, ощущение давления и вибрации ослабли, меня как промывало этим светом. Потом появилось ощущение, что сзади на шею положили перцовый пластырь, который захватывал область от основания черепа и заканчивался на уровне плеч, весь затылок начало покалывать изнутри множеством иголочек, щекотало нос (это продолжалось несколько минут). После этого - опять полет и "картинка" какой-то звездной туманности (закручивающейся по спирали против часовой стрелки), и сразу "картинка" белых колонн, как в древней Греции. После этого - небольшой провал (ничего не помню), и опять звездная туманность, но закручивающаяся по часовой стрелке. Что-то кто-то говорил, "увидела" цифру "4" (не поняла ничего). Затем - опять ощущение полета. Постепенно поток начал ослабевать, и -возврат в реальность.
Круг Мастеров *Матрица 999 (2017)
  1. Оффлайн
  2. Круг Мастеров
  3. 2298 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Репутация: (120|120|0)
Полезность: 0 | сообщение № 18 отправлено 15:31, 05.02.2014
Благодарю Высшие Силы, Санат Кумара, Александра и всех участников медитации. Белый поток волнами накрыл меня. Разгорелись и запульсировали руки и позвоночник. По телу разлилось приятное тепло и расслабленность.
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 8838 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Репутация: (299|299|0)
Полезность: 0 | сообщение № 19 отправлено 15:50, 05.02.2014
Благодарю ВС, Санат Кумара, Александра, участников медитации.

Трижды входила в медитацию. Связь хорошо устанавливается..вроде все отчетливо вижу, слышу...выхожу и все забываю
Вижу насыщенный белый поток энергии. Картинки очень красивые.
При втором заходе видела мост воздушный и мы в центре стояли...луч между нами от сердца к сердцу. Санат Кумара дал какую-то молитву...я дважды её там произнесла.
Вышла из канала и ни слова не помню.
При третьем посещении призвала свою аметистовую пирамиду...вроде чище связь пошла, но на выходе снова забыла. Единственное до сих пор работает Аджна, связь установилась на уровне Аджны.
Мастер Рейки
  1. Оффлайн
  2. Гости
  3. 2318 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Репутация: (143|142|-1)
Полезность: 0 | сообщение № 20 отправлено 17:55, 05.02.2014
Благодарю Высшие Силы, Александра и всех участников медитации! Два раза входила в медитацию, и оба раза - с одним и тем же эффектом - как только начинаю смотреть на картину - уже через пару минут понимаю, что не могу удержать веки..., голову..., успеть бы перевалиться на диван...., всё, нет меня... Правда, во второй раз ещё успел промелькнуть перед глазами светлый розовато-фиолетовый пошедший сверху поток...И ощутила начавшееся давление на голову, заложенность в ушах...Вот и всё, потом - полный отруб...даже заземляющая кошка, каждый раз успевающая плюхнуться на меня сверху, не помогает))
Мастер Рейки
  1. Оффлайн
  2. Друзья
  3. 1465 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Репутация: (56|56|0)
Полезность: 0 | сообщение № 21 отправлено 18:16, 05.02.2014
Благодарю ВЯ, ВС, ВУ, Санат Кумара, Александра и всех участников медитации! Ощутила очень хороший поток энергии. Благодарю за возможность пообщаться с Санат Кумара. Было приятно получить от него подарок!
Ученик УРР, Мастер ЛР
  1. Оффлайн
  2. Школа Светлый Мир
  3. 1075 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Репутация: (42|42|0)
Полезность: 0 | сообщение № 22 отправлено 19:21, 05.02.2014
Благодарю ВЯ, ВС, Санат Кумара, Александраи всех участников медитации. Мощный поток, ощущение, что на меня плиту положили бетонную. Общение с Санат Кумаром было очень приятное, он держал меня за руки, и такое нежное, легкое тепло. Мы вошли в белый город на облаках с золотыми воротами. Там много людей, но на всех одежда белая с золотом. Я как ребенок бегала всему удивлялась и восхищалась, а Санат Кумара всегда улыбался и говорил нравится возьми себе. Очень понравилось, благодарю
Мастер Рейки
  1. Оффлайн
  2. Мастер Рейки
  3. 1472 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Репутация: (83|82|-1)
Полезность: 0 | сообщение № 23 отправлено 21:57, 05.02.2014
Благодарю Саната Кумару, Шерин, Венеру, святых Кумар и Венерианцев, Высшее Я, Высшие Силы Света и всех участников!
Заземлился, увидел Луч, сходящий на меня и через меня к ядру Земли. Высоко вверху его проводил Санат Кумара. Я представил перед собой картину, вошёл в пространство сердца и направил Серебряный Луч Света (Христосознание ЭША ТА) в коронную чакру, предварительно раскрыв её. Направил Золотой Луч из сердца к рубину Саната Кумары. Тот сразу пришёл в движение. Из глаз Кумары брызнули лучи Рубиновой энергии в мои глаза. Его рубин раскрылся вверх порталом-лучом. Я вошёл в картину и меня унесло вверх. Приземлился на Венере, в Белом Городе Кумар, в тронном зале, меня встречал Санат Кумара.
Он повёл меня наружу, показывать Город. Мы спустились по длинным ступеням, архитектура была, конечно, иной. Были и с куполами строения, я видел и пирамидальные, есть и просто нечто вроде соборов, есть высокие очень здания. Я там их видел отчётливо, а вот вспомнить так не могу в деталях.
Мы неторопливо шли по одной из главных дорог Города, напрямую идущих от окраин к центру. Таких я увидел ещё 6, всего семь. Или восемь... Не помню. округ были венерианцы, очень красивые люди.
Я вспомнил кое о ком и призвал её - Шерин, мудрую сущность с Венеры. С ней у нас установились очень хорошие отношения. У неё лицо, как у Кумар, такое же, с длинными волнистыми белыми волосами. Вот так втроём и прошлись до местного Храма Пламени.
Мы поднялись по ступеням и вошли внутрь Храма. Большой такой, только интерьер я смутно помню, не акцентировал внимание. Ну, Храм, ну и ладно. :) Дошли к центру, где на Алтаре в Чаше горело Розовое Пламя.
Там я увидел Венеру, Близнецовое Пламя Саната Кумары.
Меня пригласили встать у Чаши. Я опять произнёс слова на языке Света (там в теме есть), и поднёс руки к Огню. Поймал шар Пламени и соединился с ним. Меня окутало розово-красное пламя. Из Чаши ещё вырвался Луч в небо. Розовое Пламя Саната Кумары. Как-то так.
А вот далее произошло нечто удивительное и очень для меня радостное.
Я туда попал в образе Золотого Ангела, это мой основной имидж был, как я увидел себя таким в видениях. А у Алтаря Пламя слилось со мной, на меня накинули плащ/мантию розового цвета.
У меня лицо поменялось! Оно стало, как у Кумар!
Голубые глаза, длинные белые волосы, такое же лицо, в таком же примерно одеянии.
Я был в центре силового треугольника Владык, они достали жезлы Силы и направили на меня три Рубиновых Луча.
Далее сложно описать, но всё заполонили Пламя и Свет. Пространство поплыло и я увидел совсем другое, как на картине фон за Санатом Кумарой, наполненный Светом. Он был рядом и что-то говорил. Потом я вновь оказался между Владык в Храме.
Меня стали обнимать, тут пришли и другие Кумары и венерианцы, ангелы Венеры. Снова общее поле Любви.
Мы вышли к ступеням и меня приветствовали уже на улице сотни сущностей. Подошёл ангел и надел мне на шею Рубин, немного похожий на тот, что у Саната Кумары. Я понял, что он фокусирует Силу и Лучи. Поэтому на изображениях различные Владыки носят кристаллы на себе.
Я призвал Пламя и оно разлилось по всему Городу, мне посылали лучи Радости и Любви. И я также посылал Любовь венерианцам. Через меня проходил мощный столб энергии, и я заякорился в ядре Венеры.
После того как всё уляглось, я понял, что пора возвращаться. Я использовал Рубин. Он открыл портал-луч, который доставил меня на Землю через картину в тело.
Благодарю!
Мастер Рейки
  1. Оффлайн
  2. Мастер Рейки
  3. 1472 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Репутация: (83|82|-1)
Полезность: 0 | сообщение № 24 отправлено 21:58, 05.02.2014
КАНАЛ ЗАКРЫТ!
БЛАГОДАРЮ САНАТА КУМАРУ, ВЫСШИЕ СИЛЫ СВЕТА И ВСЕХ УЧАСТНИКОВ!
Мастер Рейки
  1. Оффлайн
  2. Мастер Рейки
  3. 1472 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Репутация: (83|82|-1)
Полезность: 0 | сообщение № 25 отправлено 22:26, 05.02.2014
Примерно такое:

Мастер Рейки
  1. Оффлайн
  2. Мастер Рейки
  3. 1704 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Репутация: (115|115|0)
Полезность: 0 | сообщение № 26 отправлено 08:11, 07.02.2014
Благодарю ВЯ, ВС, Санат Кумара, Александра и всех участников медитации.
Мягкий поток наполнил всего. При просмотре картины.. голова поплыла.. улёт был ..через портал .. очень много белых облаков (как белооблачных домов большого города) мелькнула мысль - ну как на Венере! более не помню.
Благо Дарю Всех!!! РаД - побывал на Венере!
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.