Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Светлый Мир » Медитации » Циклы медитаций » Картины Владимира Суворова. » Медитация "Чаша Будды"
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Медитация "Чаша Будды"

Мастер Рейки
  1. Оффлайн
  2. Мастер Рейки
  3. 1704 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Репутация: (115|115|0)
Полезность: 0 | сообщение № 16 отправлено 16:34, 18.06.2014
БлагоДарю ВЯ, ВС, Будд, Сашу, Ольгу и всех участников медитации.
мощный поток объёмом наполнил всего... через духовное сердце раскрыл портал и вошел в многомерность светлых миров где узрел множества Сияющих Будд.., где получил ... мыслеформу-знания многомерные очень близких ниже описанных.
Абсолют Будд есть Будда Идей, Медитирующий в Чаше Творения Своего Вселенную Идей Всех Вселенных. Абсолют Будд есть Живой Бог Будд Форм, а Будды Форм — Его Идеи Вселенных.
Будда Будд есть Будда Форм, Медитирующий в Чаше Творения Своего Вселенную Идей Всех Форм Вселенных. Будда Будд есть Живой Бог Будд Миров, а Будды Миров — Его Идеи Форм Вселенных.
Будда Мира есть Будда Содержания, Медитирующий в Чаше Творения Своего Мир, как Вселенную Идей Содержания Всех Форм Миров Вселенной. Будда Мира есть Живой Бог Людей, а Люди — Его Идеи Содержания Форм Миров Его Вселенной.
Живые Эволюты Эволюции, каждый из которых есть Человек, проходящий свой Путь развития к Эволюции через все Три Формы Единого Мира — через Огненный Мир, Тонкий Мир и Плотный Мир. (выдержки из "Калагия" Наумкина А.П.)
Всё Едино, Фрактально и Галографично... В Чашу Творения возложил с благодарностью свой шар-свет энергии любви на Вселенское Благо с осознанием причастности к Созиданию и Творению. РаД!!!
Мастер Рейки
  1. Оффлайн
  2. Гости
  3. 1468 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Репутация: (83|82|-1)
Полезность: 0 | сообщение № 17 отправлено 16:48, 18.06.2014
ВЛАДуМИРОМ (18.06.2014, 16:34) писал:Будда Будд


Ади-Будда (санскр. Adi-Buddha «Первоначальный Будда») - олицетворение всех Будд и Бодхисаттв, их вневременное единство, образ Тела Закона (Дхармакайя), из которого производятся все Будды Созерцания (Тело наслаждения), Земные Будды (Тело воплощения) и всё Мироздание.
Можно сказать, что Ади-Будда - это одно из Имён-Ипостасей Творца.

Последний раз редактировал Ярга 16:51, 18.06.2014
Мастер Рейки
  1. Оффлайн
  2. Гости
  3. 1468 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Репутация: (83|82|-1)
Полезность: 0 | сообщение № 18 отправлено 20:19, 18.06.2014
Канал закрыт! Благодарим участников!
*Мастер Учитель КР 2016 *Матрица 999 (2018)
  1. Оффлайн
  2. Редактор
  3. 5195 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Репутация: (266|266|0)
Полезность: 0 | сообщение № 19 отправлено 20:59, 18.06.2014
Благодарю Высшие Силы, Ольгу, Александра и всех участников медитации! Легкий обволакивающий поток окутал все тело. Постепенно в теле началась мелкая вибрация, с ног начало подниматься тепло, постепенно разогревая тело. Давило на лоб и глаза, горло, переносицу, закладывало уши, в области анахаты более сильная вибрация и тепло. Через некоторое время в ушах появилось ощущение пульсации и очень сильно щекотало, в области анахаты - тоже пульсация, поток энергии шел горизонтально, волнами, иногда появлялось чувство или парения, или невесомости. Было ощущение присутствия кого-то очень доброго, наблюдающего за мной как за ребенком. Очень спокойное и умиротворенное состояние. Минут через 15 поток стал ровным, гармоничным и легким.
Круг Мастеров *Матрица 999 (2017)
  1. Оффлайн
  2. Круг Мастеров
  3. 2298 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Репутация: (120|120|0)
Полезность: 0 | сообщение № 20 отправлено 22:36, 18.06.2014
Благодарю Высшие Силы, Будд, Александра, Ольгу и всех участников медитации. Плотный обволакивающий поток наполнил все тело. Ощутимо давило на область лба и глаз. По позвоночнику шли пульсирующие волны. В Анахате вспыхнул свет и стал распространяться по всему телу. Далее поток стал более спокойным и ровным.
Круг Мастеров *Матрица 999 (2018)
  1. Оффлайн
  2. Круг Мастеров
  3. 2780 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Репутация: (241|241|0)
Полезность: 0 | сообщение № 21 отправлено 20:55, 19.06.2014
Благодарю Высшие Силы, Ольгу, Александра и всех участников медитации! Давило на лоб и глаза, переносицу, в области анахаты была сильная вибрация и тепло. Ощущения покалываний в ногах и руках.
Мастер Рейки
  1. Оффлайн
  2. Гости
  3. 1468 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Репутация: (83|82|-1)
Полезность: 0 | сообщение № 22 отправлено 10:02, 21.06.2014
Благодарю Будд Чистой Земли, Высшего Я и участников медитации!

Поток был настолько неощутим, что было сомнение - вошёл ли я в канал? Потом немного почувствовал.

Погрузился в пространство сердца и прошёл через врата в Чистые Земли. Я оказался на площадке, посреди неё стояла большая конструкция портала. Вокруг были леса и луга, насколько хватало глаз. Обернувшись, увидел вдали водную гладь. Возможно, видел горные вершины, не помню.

Меня встретила сияющая женская сущность, сразу промелькнула мысль, что это Гуань Инь. Она была очень красива и от неё, помимо сияния, шли волны нежности. На ней было белое одеяние. Я заметил, что был одет так же. Поприветствовав друг друга мы спустились по ступеням и пошли по заметной тропе вглубь леса.

Спустя некоторый отрезок пути, минуя деревья и выйдя на большие луга, я увидел множество таких же сияющих существ в некотором отдалении. Это были Будды. Они приветствовали меня, на их лицах была радость, они улыбались мне и посылали свою любовь. Я также радостно приветствовал их.

Вдали я видел постройки, спустя время мы дошли до них. Здания были расположены на довольно большом расстоянии друг от друга, если судить по городским меркам. Не было никакого серого асфальта, под ногами была трава, дорожки из белого камня, росли цветы и деревья. Вообще, всё утопало в зелени, Город был окружён стеной леса с одной стороны, широкими просторными лугами с другой. Я думаю, с другой стороны было озеро или река.

Архитектура... В архитектуре я не силён, всякие стили архитектурные мне неизвестны и для меня они - пустой звук. Дома просто были необычны, там, конечно же, не было и быть не могло этих серых городских коробок. Здания с куполами, пирамидальной формы, сферические... Город был очень большой, места для любой геометрической композиции было вдоволь. Были одноэтажные здания и в несколько этажей. Это были и жилые дома, и храмовые комплексы, и лаборатории, своеобразные дома культуры и театры и тому подобное.

На улице были десятки Будд. Они также приветствовали меня. Ах да, ещё только выйдя из врат портала я посмотрел на небо - оно было чистое и с едва изумрудным оттенком, местное светило было зелёного цвета, я даже не поверил сначала. Были ли там животные, я не помню. Мы подошли к храму и поднялись по ступеням, прошли внутрь. Снаружи храм был похож на греческий - со множеством колоннад.

Внутри нас с Гуань Инь встретили земные Будды - Вайрочана, Майтрейя, пять Дхиани-Будд, я увидел Иисуса Христа и Сен-Жермена. Тепло поздоровались, потом меня повели вглубь храма, мы поднялись по широкой круговой лестнице на этаж выше и, открыв двери, прошли в зал. Вокруг горели Огни, в дальнем конце у алтаря с Чашей ждал Гаутама Будда. В Чаше горело Пламя бело-изумрудного цвета, не в первый раз его вижу.

После приветствия началась церемония: Гаутама и собравшиеся Будды причастили меня Пламенем. Меня поставили на колени и Гаутама лил мне на голову жидкое Пламя, по другому и не скажу. Пламя всё лилось и лилось, вскоре всё моё тело было объято Огнём, он проник внутрь. Как и было написано в тексте медитации, Пламя трансформировалось в одеяние Буддхического Света. Я встал и, подойдя к Чаше, влил в неё все полученные мною благословения и дары.

Аметист... Ах да, я медитировал со своим аметистом, так уж повелось. В медитациях присутствует эфирная копия моего кристалла. Гаутама взял его и вложил в Чашу, зарядив аметист Светом Буддхи, потом отдал мне его как фокус буддхического сознания.

В общем, по завершении посвящения я простился с Буддами и Гуань Инь проводила меня до портала. Стоя перед аркой врат я высказал намерение, чтобы один аспект моей души остался в Чистых Землях Будд и продолжал постигать Буддобытие. После этого я вернулся в своё тело. Сейчас же я полностью уверен, что аспект души всё ещё в среде Будд.

Последний раз редактировал Ярга 10:15, 21.06.2014
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Помощь сайту

Изменения статуса

    Никто не менял личный статус.

Запись на обучение