Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Светлый Мир » Медитации » Циклы медитаций » Медитации и техники, помогающие духовому развитию » 16. Коллективная медитация на Фиолетовое Пламя Сен Жермена
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

16. Коллективная медитация на Фиолетовое Пламя Сен Жермена

Учитель Рейки Проводник Новых Энергий
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 8998 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Репутация: (300|300|0)
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 16:09, 20.05.2013
Коллективная медитация на Фиолетовое Пламя Сен Жермена

Актуальность медитации очевидна:
Анализируя комментарии участников наших медитаций за декабрь, мы наблюдаем за активностью работы Спектрального Луча 4-го измерения БОЖЕСТВЕННАЯ ТРАНСМУТАЦИЯ.

Фиолетовый Луч с духовной радиацией перламутровых квантов света.

Хранитель – Архангел Задкиил. Правитель – Сен-Жермен.

Фиолетовое Пламя представляет энергию перемен, алхимии и свободы. Это сочетание луча Силы (синего) и Любви (розового).

Объединяющее Божественное мужское с Божественным женским.
Пламя может трансмутировать огромный объем кармы или негативной энергии этой или прошлых воплощений. Оно может исцелить много недомоганий в Вашей жизни.

Однажды Сен-Жермен сказал: что если бы Ему пришлось рассказывать о Фиолетовом Пламени в течении целого месяца, семь дней в неделю и по 24 часа в сутки, то Он не смог бы перечислить все достоинства этого Пламени...

Фиолетовый Луч – это синтез Рубинового и Синего луча, соединяя служение и волю в одно целое.

Фиолетовое пламя зовёт к покаянию, ведь только искренний отказ от греха стирает личный негативный опыт.

Медитация на этот Луч трансмутирует все человеческие пороки и слабости, эти токи несут чарующую свободу тем, кто открыл свой разум для знаний и распахнул врата сердца для принятия любви к Миру.

Фиолетовое пламя работает в четырех нижних телах (физическом, эфирном, астральном (эмоции), ментальном), изменяя скорость их вибрации.

Сен-Жермен дал нам веление:
"Я Есмь существо фиолетового пламени! Я Есмь чистота, Богом желаемая!"

Когда вы повторяете это и другие веления фиолетового пламени, оно проникает в каждую клетку и атом вашего тела, в ваши ум и эмоции, ваши подсознание и память.

ПОРА за ЛИЧНУЮ работу приниматься - ДОЧИЩАТЬСЯ, ТРАНСФОРМИРОВАТЬСЯ, ТВОРИТЬ САМИМ СВОЙ МИР. СВОЮ СУДЬБУ, ибо МЫ ТВОРЦЫ


Аффирмация: "Я прошу моё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы позволить мне подключиться к Медитации на Фиолетовое Пламя Сен Жермена через Канал, открытый Галиной(gsreda).

Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы.
Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью.


Медитация на Фиолетовое Пламя

Автор плэйкаста:Gsreda
Создан: 23 декабря 2012 года 8:27

Последний раз редактировал gsreda 14:13, 29.10.2016
Мастер КР, УРР2
  1. Оффлайн
  2. Школа Светлый Мир
  3. 445 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Репутация: (5|5|0)
Полезность: 0 | сообщение № 46 отправлено 10:16, 20.02.2016
Благодарю Высшие Силы, ВЯ, Галину и всех участников медитации
*Ученик КР2
  1. Оффлайн
  2. Школа Светлый Мир
  3. 1756 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Репутация: (92|92|0)
Полезность: 0 | сообщение № 47 отправлено 10:23, 20.02.2016
Благодарю Высшие Силы, ВЯ, Архангела Задкиила, Владыку Сен-Жермена, Галину и всех участников медитации. Ощущался легкий гул в голове, всплыла в памяти ситуация из прошлого. Есть желание удерживать канал в течении дня.

Последний раз редактировал Astra 10:26, 20.02.2016
*Мастер Учитель КР 2016 *Матрица 999 (2018)
  1. Онлайн
  2. Редактор
  3. 5512 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Репутация: (269|269|0)
Полезность: 0 | сообщение № 48 отправлено 11:17, 20.02.2016
Благодарю Высшие Силы, Галину и всех участников медитации! Медитация длилась больше часа, проводился очень большой объем работы и напоминал слоеный пирог: этап сменялся этапом, причем, каждый этап заканчивался пульсацией вне тела. В течении всей медитации активно работала сахасрара, только в каждом этапе немного изменялось место наиболее активной работы (то в области темечка, то ближе к макушке, то ближе к линии роста волос, то правее, то левее и т.д.), одновременно шла работа в позвоночнике, в каждом этапе - новый отдел позвоночника. Потоки энергии приятные, нежные, очень ровные и тонкие. Минут за 10 до окончания медитации нежнейший, мягчайший восходящий поток очень ровно проходил через все тело, появилось ощущение легкости и комфорта, было очень приятно находиться в нем. Затем - нисходящий поток, очень ровный, стремительный, тонкий, зачесалась кожа в области темечка и появилось ощущение, что в этой области лежит что-то прохладное и круглое (приятные ощущения). Все тело быстро разогрелось до легкого жара, немного пощипывало кожу, это длилось пару минут. После этого - сильное давление на лоб, пульсация в этой области, сильный жар в ладонях, затем - пульсация вне тела.
Где-то в первой трети медитации мельком увидела зрачок спокойного серо-зеленого цвета, почему-то пришло понимание "Зрачок Гора", причем здесь Гор, пока не поняла.
*Мастер Учитель КР 12 *Матрица 999 (2018)
  1. Оффлайн
  2. Круг Мастеров
  3. 3673 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Репутация: (239|239|0)
Полезность: 0 | сообщение № 49 отправлено 11:43, 20.02.2016
Благодарю Высшие Силы, ВЯ, Архангела Задкиила, Владыку Сен-Жермена, Галину и всех участников медитации. Быстро пошел поток энергии, затем поток расширился, заполнил окружающее пространство. Светло фиолетовая энергия наполнила всю голову, потом - все центры. Я уснула и энергия продолжала свою работу.

Последний раз редактировал Веста 11:46, 20.02.2016
Круг Мастеров *Матрица 999 (2017)
  1. Оффлайн
  2. Круг Мастеров
  3. 2298 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Репутация: (120|120|0)
Полезность: 0 | сообщение № 50 отправлено 13:52, 20.02.2016
Благодарю Высшие Силы, Галину и всех участников медитации. Мерцающие пламена плясали внутри тела, снаружи энергия широкий объемным потоком пульсировала и окутывала теплом. По позвоночнику, рукам и ногам струились горячие ручьи. По всему телу ощущалась тонкая углубленная работа.
Ученик УРР
  1. Оффлайн
  2. Школа Светлый Мир
  3. 1156 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Репутация: (87|87|0)
Полезность: 0 | сообщение № 51 отправлено 17:15, 20.02.2016
Благодарю ВС, ВЯ, Галиночку и всех участников. Очень интересные и сильные ощущения, эмоции и энергии. Ступни и сами ноги по колено прямо горели, а все остальное тело знобило. Давление в затылке с левой стороны. А потом плавала в потоке фиолетового цвета, прямо искрилось все вокруг. Еще раз благодарю!!!

Последний раз редактировал lolika 17:16, 20.02.2016
*Мастер УРР *КР1
  1. Оффлайн
  2. Школа Светлый Мир
  3. 161 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Репутация: (3|3|0)
Полезность: 0 | сообщение № 52 отправлено 01:05, 21.02.2016
Благодарю ВС,Свое ВЯ и Галину
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 8998 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Репутация: (300|300|0)
Полезность: 0 | сообщение № 53 отправлено 08:15, 21.02.2016
Благодарю ВС, Владыку Сен-Жермена, Кураторов, своё ВЯ, участников медитации!
Очень интересное место на тонком уровне мне приготовили для неё. Это была аметистовая капсула, раскрывшаяся овальной чашей- ложей, в которой я и лежала. Кристаллы подо мною одновременно активизировались и через меня пошли восходящие аметистово- фиолетовые потоки. Работа шла несколько минут. Я полностью слилась с кристаллами. Образовалась конфигурация, которую так и не смогла описать. Далее вижу что-то похожее на языки пламени (я тоже уже это пламя) и где-то высоко языки объединяются краями (если так можно выразиться - в позиции Намасте) и из их "пальцев" дальше идёт единое Пламя. которое в свою очередь, достигая уровня А. Пламени, сливается с ним. И я чувствую себя одновременно и частью этого Света и одновременно все есть этот свет. Здесь уже я отчётливо чувствую присутствие. Мне от этого настолько легко и комфортно, что на физике, хотя я её практически и не чувствую, ощущаю слёзы - и тут на щёлчок понимаю, что это Дар - прохождение через новый уровень в Пламени Сен-Жермена.

После этого моё сознание стало возвращаться на уровень тела и я стала ощущать нижние чакры для якорения энергии в своём теле. Тело уже плавало в более уплотнённом потоке в аметистовой "ладье". На уровне тела шла работа в районе шейных позвонков. Символы совместного образа звезды и креста. Сейчас нарисовала картинку- прохождение уровня ХС. Пришло новое осознание роли 7 позвонка в нашем теле.
Далее надо мной вижу прозрачную Сферу- на верху облако Фиолетового Пламени. По ней равномерно стекают ручейками потоки. Боковым взглядом вижу и уровень- аметистовые кристаллические пегасы и единороги. Волна любви вновь захлестнула.
Моисей говорит:
"Мало знать Кто ты, надо знать Для Чего ты".
И я понимаю, что он говорит не обо мне, как о Галине, а обо мне, как о Хранителе Фиолетового Пламени. Сразу же дали подсказку по тому, как именно я могу им работать- мою миссию по этому Лучу. ( 12:29)
У каждого она своя. Но все, кто приходит в этот Луч- все раньше согласовали свою работу на данном Луче.

(отступлю от описания- сейчас вижу, как нам пытаются пояснить, что мы получаем не ради накоплений, а ради работы- выполнения своих задач, с которыми воплотились!
Символ, образы я сейчас "читаю" легко, т.к. в медитации Канал Сен-Жермена мне подчистили. Вижу то, что нужно сделать для себя, людей и планеты (3 -Ч - Ли.Бу. - ментал - криптомания) - Вот теперь понимаю для чего в последние года мне дали так много мечей, включая последнее оружие Богов. Оружие- разоблачения, открытия истинны. Меня смущало слово "оружие".
Пришёл ответ, что все оружие - это высокие вибрации Любви. Они-то и разрушают низкие частоты. Спорить совсем ни с кем и не нужно. работа идёт с совершенно другого уровня. Раскрытие Истины через Любовь.
И фраза А. Невского "Кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет! " на уровне любви имеет совершенно новый смысл.
Смысл на этом уровне заключается в разных вибрациях мечей.
Время информационных технологий.


Энергия заякорилась в "замке" (кристаллический канал- корень), видоизменив его центральную часть в аметистовую сферу.

P/S: Пока перечитывала отзыв, вспомнила ваши последние письма в ЛС , в которых вы просите высказать моё мнение по каким-то щекотливым для вас вопросам.
Иногда я высказываю своё субъективное мнение, если чувствую искренность в вопросе и вижу, что человек и сам уже видит в чем-то подвох и готов услышать (не просто слушать), прислушаться.
(Школ в инете много отличных, но есть и не совсем корректные школы.)
Кстати, я очень редко отвечаю на письма такого рода. И только своим ученикам, которые по Божественному плану должны были пройти свои уроки, прошли их и пришли снова к нам за помощью, сами осознав, что что-то пошло не так, как они хотели.
Т.к. по - любому, каждый проходит свои уроки . И, если нужно пройти уровень для набивания шишек, его нужно пройти. Всё даётся только во Благо.

Последний раз редактировал gsreda 08:49, 21.02.2016
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 8998 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Репутация: (300|300|0)
Полезность: 0 | сообщение № 54 отправлено 08:53, 21.02.2016
Благодарю всех за отзывы!
Канал закрыт!
Мастер Рейки
  1. Оффлайн
  2. Мастер Рейки
  3. 1704 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Репутация: (115|115|0)
Полезность: 0 | сообщение № 55 отправлено 10:22, 21.02.2016
БлагоДарю Высшие Силы, Владыку Сен-Жермена, Галину и всех участников медитации.
Густой поток набирая силу входил свыше.. шла прочистка.. затем наполнение тонких тел.., на тонком плане узрел что-то близко описанное Галиной ... как бы объёмная многомерная мандала сияющая многоцветьем оттенков фиолетово-аметистовых потоков-пламён, несущих определённые качества.. РаД!!!!
*Ученик УРР2
  1. Оффлайн
  2. Школа Светлый Мир
  3. 149 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Репутация: (3|3|0)
Полезность: 0 | сообщение № 56 отправлено 16:23, 21.02.2016
Благодарю Высшие Силы Владыку Сен-Жермена, Кураторов, своё ВЯ, участников медитации!
Круг Мастеров
  1. Оффлайн
  2. Круг Мастеров
  3. 1009 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Репутация: (39|39|0)
Полезность: 0 | сообщение № 57 отправлено 17:41, 21.02.2016
Благодарю Высшие Силы, ВЯ, Владыку Сен-Жермена, Фиолетовое Пламя, Галину и всех участников медитации. Каждая клеточка моего тела была пронизана вибрирующим потоком энергии.
*Мастер Учитель КР 6 *ЛР 6 *Матрица 999 (2018)
  1. Оффлайн
  2. Круг Мастеров
  3. 2797 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Репутация: (101|101|0)
Полезность: 0 | сообщение № 58 отправлено 11:38, 22.02.2016
Благодарю мое Высшее Я, Высшие Силы, Галину и всех участников медитации!
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 8998 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Репутация: (300|300|0)
Полезность: 0 | сообщение № 59 отправлено 14:20, 29.10.2016
Запись на коллективную медитацию "Освобождение от негативных энергий Фиолетовым Пламенем Сен Жермена" на 02.11 на 18.00 МСК
*Мастер Учитель КР 12 *Матрица 999 (2018)
  1. Оффлайн
  2. Круг Мастеров
  3. 3673 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Репутация: (239|239|0)
Полезность: 0 | сообщение № 60 отправлено 22:10, 29.10.2016
Записываюсь с благодарностью, Елена.
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.