Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Светлый Мир » Медитации » Циклы медитаций » Медитации и техники, помогающие духовому развитию » 16. Коллективная медитация на Фиолетовое Пламя Сен Жермена
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Суть Рейки (закрыть)

16. Коллективная медитация на Фиолетовое Пламя Сен Жермена

Учитель Рейки Проводник Новых Энергий
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 9146 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Репутация: 304
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 16:09, 20.05.2013
Коллективная медитация на Фиолетовое Пламя Сен Жермена

Актуальность медитации очевидна:
Анализируя комментарии участников наших медитаций за декабрь, мы наблюдаем за активностью работы Спектрального Луча 4-го измерения БОЖЕСТВЕННАЯ ТРАНСМУТАЦИЯ.

Фиолетовый Луч с духовной радиацией перламутровых квантов света.

Хранитель – Архангел Задкиил. Правитель – Сен-Жермен.

Фиолетовое Пламя представляет энергию перемен, алхимии и свободы. Это сочетание луча Силы (синего) и Любви (розового).

Объединяющее Божественное мужское с Божественным женским.
Пламя может трансмутировать огромный объем кармы или негативной энергии этой или прошлых воплощений. Оно может исцелить много недомоганий в Вашей жизни.

Однажды Сен-Жермен сказал: что если бы Ему пришлось рассказывать о Фиолетовом Пламени в течении целого месяца, семь дней в неделю и по 24 часа в сутки, то Он не смог бы перечислить все достоинства этого Пламени...

Фиолетовый Луч – это синтез Рубинового и Синего луча, соединяя служение и волю в одно целое.

Фиолетовое пламя зовёт к покаянию, ведь только искренний отказ от греха стирает личный негативный опыт.

Медитация на этот Луч трансмутирует все человеческие пороки и слабости, эти токи несут чарующую свободу тем, кто открыл свой разум для знаний и распахнул врата сердца для принятия любви к Миру.

Фиолетовое пламя работает в четырех нижних телах (физическом, эфирном, астральном (эмоции), ментальном), изменяя скорость их вибрации.

Сен-Жермен дал нам веление:
"Я Есмь существо фиолетового пламени! Я Есмь чистота, Богом желаемая!"

Когда вы повторяете это и другие веления фиолетового пламени, оно проникает в каждую клетку и атом вашего тела, в ваши ум и эмоции, ваши подсознание и память.

ПОРА за ЛИЧНУЮ работу приниматься - ДОЧИЩАТЬСЯ, ТРАНСФОРМИРОВАТЬСЯ, ТВОРИТЬ САМИМ СВОЙ МИР. СВОЮ СУДЬБУ, ибо МЫ ТВОРЦЫ


Аффирмация: "Я прошу моё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы позволить мне подключиться к Медитации на Фиолетовое Пламя Сен Жермена через Канал, открытый Галиной(gsreda).

Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы.
Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью.


Медитация на Фиолетовое Пламя

Автор плэйкаста:Gsreda
Создан: 23 декабря 2012 года 8:27

Последний раз редактировал gsreda 14:13, 29.10.2016
Мастер КР, УРР2
  1. Оффлайн
  2. Школа Светлый Мир
  3. 445 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Репутация: 5
Полезность: 0 | сообщение № 46 отправлено 10:16, 20.02.2016
Благодарю Высшие Силы, ВЯ, Галину и всех участников медитации
*Ученик КР2
  1. Оффлайн
  2. Школа Светлый Мир
  3. 1754 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Репутация: 92
Полезность: 0 | сообщение № 47 отправлено 10:23, 20.02.2016
Благодарю Высшие Силы, ВЯ, Архангела Задкиила, Владыку Сен-Жермена, Галину и всех участников медитации. Ощущался легкий гул в голове, всплыла в памяти ситуация из прошлого. Есть желание удерживать канал в течении дня.

Последний раз редактировал Astra 10:26, 20.02.2016
*Мастер Учитель КР 2016 *Матрица 999 (2018)
  1. Оффлайн
  2. Круг Мастеров
  3. 5717 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Репутация: 271
Полезность: 0 | сообщение № 48 отправлено 11:17, 20.02.2016
Благодарю Высшие Силы, Галину и всех участников медитации! Медитация длилась больше часа, проводился очень большой объем работы и напоминал слоеный пирог: этап сменялся этапом, причем, каждый этап заканчивался пульсацией вне тела. В течении всей медитации активно работала сахасрара, только в каждом этапе немного изменялось место наиболее активной работы (то в области темечка, то ближе к макушке, то ближе к линии роста волос, то правее, то левее и т.д.), одновременно шла работа в позвоночнике, в каждом этапе - новый отдел позвоночника. Потоки энергии приятные, нежные, очень ровные и тонкие. Минут за 10 до окончания медитации нежнейший, мягчайший восходящий поток очень ровно проходил через все тело, появилось ощущение легкости и комфорта, было очень приятно находиться в нем. Затем - нисходящий поток, очень ровный, стремительный, тонкий, зачесалась кожа в области темечка и появилось ощущение, что в этой области лежит что-то прохладное и круглое (приятные ощущения). Все тело быстро разогрелось до легкого жара, немного пощипывало кожу, это длилось пару минут. После этого - сильное давление на лоб, пульсация в этой области, сильный жар в ладонях, затем - пульсация вне тела.
Где-то в первой трети медитации мельком увидела зрачок спокойного серо-зеленого цвета, почему-то пришло понимание "Зрачок Гора", причем здесь Гор, пока не поняла.
*Мастер Учитель КР 12 *Матрица 999 (2018)
  1. Оффлайн
  2. Круг Мастеров
  3. 3706 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Репутация: 240
Полезность: 0 | сообщение № 49 отправлено 11:43, 20.02.2016
Благодарю Высшие Силы, ВЯ, Архангела Задкиила, Владыку Сен-Жермена, Галину и всех участников медитации. Быстро пошел поток энергии, затем поток расширился, заполнил окружающее пространство. Светло фиолетовая энергия наполнила всю голову, потом - все центры. Я уснула и энергия продолжала свою работу.

Последний раз редактировал Веста 11:46, 20.02.2016
Круг Мастеров *Матрица 999 (2017)
  1. Оффлайн
  2. Круг Мастеров
  3. 2298 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Репутация: 120
Полезность: 0 | сообщение № 50 отправлено 13:52, 20.02.2016
Благодарю Высшие Силы, Галину и всех участников медитации. Мерцающие пламена плясали внутри тела, снаружи энергия широкий объемным потоком пульсировала и окутывала теплом. По позвоночнику, рукам и ногам струились горячие ручьи. По всему телу ощущалась тонкая углубленная работа.
Ученик УРР
  1. Оффлайн
  2. Школа Светлый Мир
  3. 1154 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Репутация: 87
Полезность: 0 | сообщение № 51 отправлено 17:15, 20.02.2016
Благодарю ВС, ВЯ, Галиночку и всех участников. Очень интересные и сильные ощущения, эмоции и энергии. Ступни и сами ноги по колено прямо горели, а все остальное тело знобило. Давление в затылке с левой стороны. А потом плавала в потоке фиолетового цвета, прямо искрилось все вокруг. Еще раз благодарю!!!

Последний раз редактировал lolika 17:16, 20.02.2016
*Мастер УРР *КР1
  1. Оффлайн
  2. Школа Светлый Мир
  3. 161 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Репутация: 3
Полезность: 0 | сообщение № 52 отправлено 01:05, 21.02.2016
Благодарю ВС,Свое ВЯ и Галину
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 9146 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Репутация: 304
Полезность: 0 | сообщение № 53 отправлено 08:15, 21.02.2016
Благодарю ВС, Владыку Сен-Жермена, Кураторов, своё ВЯ, участников медитации!
Очень интересное место на тонком уровне мне приготовили для неё. Это была аметистовая капсула, раскрывшаяся овальной чашей- ложей, в которой я и лежала. Кристаллы подо мною одновременно активизировались и через меня пошли восходящие аметистово- фиолетовые потоки. Работа шла несколько минут. Я полностью слилась с кристаллами. Образовалась конфигурация, которую так и не смогла описать. Далее вижу что-то похожее на языки пламени (я тоже уже это пламя) и где-то высоко языки объединяются краями (если так можно выразиться - в позиции Намасте) и из их "пальцев" дальше идёт единое Пламя. которое в свою очередь, достигая уровня А. Пламени, сливается с ним. И я чувствую себя одновременно и частью этого Света и одновременно все есть этот свет. Здесь уже я отчётливо чувствую присутствие. Мне от этого настолько легко и комфортно, что на физике, хотя я её практически и не чувствую, ощущаю слёзы - и тут на щёлчок понимаю, что это Дар - прохождение через новый уровень в Пламени Сен-Жермена.

После этого моё сознание стало возвращаться на уровень тела и я стала ощущать нижние чакры для якорения энергии в своём теле. Тело уже плавало в более уплотнённом потоке в аметистовой "ладье". На уровне тела шла работа в районе шейных позвонков. Символы совместного образа звезды и креста. Сейчас нарисовала картинку- прохождение уровня ХС. Пришло новое осознание роли 7 позвонка в нашем теле.
Далее надо мной вижу прозрачную Сферу- на верху облако Фиолетового Пламени. По ней равномерно стекают ручейками потоки. Боковым взглядом вижу и уровень- аметистовые кристаллические пегасы и единороги. Волна любви вновь захлестнула.
Моисей говорит:
"Мало знать Кто ты, надо знать Для Чего ты".
И я понимаю, что он говорит не обо мне, как о Галине, а обо мне, как о Хранителе Фиолетового Пламени. Сразу же дали подсказку по тому, как именно я могу им работать- мою миссию по этому Лучу. ( 12:29)
У каждого она своя. Но все, кто приходит в этот Луч- все раньше согласовали свою работу на данном Луче.

(отступлю от описания- сейчас вижу, как нам пытаются пояснить, что мы получаем не ради накоплений, а ради работы- выполнения своих задач, с которыми воплотились!
Символ, образы я сейчас "читаю" легко, т.к. в медитации Канал Сен-Жермена мне подчистили. Вижу то, что нужно сделать для себя, людей и планеты (3 -Ч - Ли.Бу. - ментал - криптомания) - Вот теперь понимаю для чего в последние года мне дали так много мечей, включая последнее оружие Богов. Оружие- разоблачения, открытия истинны. Меня смущало слово "оружие".
Пришёл ответ, что все оружие - это высокие вибрации Любви. Они-то и разрушают низкие частоты. Спорить совсем ни с кем и не нужно. работа идёт с совершенно другого уровня. Раскрытие Истины через Любовь.
И фраза А. Невского "Кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет! " на уровне любви имеет совершенно новый смысл.
Смысл на этом уровне заключается в разных вибрациях мечей.
Время информационных технологий.


Энергия заякорилась в "замке" (кристаллический канал- корень), видоизменив его центральную часть в аметистовую сферу.

P/S: Пока перечитывала отзыв, вспомнила ваши последние письма в ЛС , в которых вы просите высказать моё мнение по каким-то щекотливым для вас вопросам.
Иногда я высказываю своё субъективное мнение, если чувствую искренность в вопросе и вижу, что человек и сам уже видит в чем-то подвох и готов услышать (не просто слушать), прислушаться.
(Школ в инете много отличных, но есть и не совсем корректные школы.)
Кстати, я очень редко отвечаю на письма такого рода. И только своим ученикам, которые по Божественному плану должны были пройти свои уроки, прошли их и пришли снова к нам за помощью, сами осознав, что что-то пошло не так, как они хотели.
Т.к. по - любому, каждый проходит свои уроки . И, если нужно пройти уровень для набивания шишек, его нужно пройти. Всё даётся только во Благо.

Последний раз редактировал gsreda 08:49, 21.02.2016
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 9146 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Репутация: 304
Полезность: 0 | сообщение № 54 отправлено 08:53, 21.02.2016
Благодарю всех за отзывы!
Канал закрыт!
Мастер Рейки
  1. Оффлайн
  2. Мастер Рейки
  3. 1702 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Репутация: 115
Полезность: 0 | сообщение № 55 отправлено 10:22, 21.02.2016
БлагоДарю Высшие Силы, Владыку Сен-Жермена, Галину и всех участников медитации.
Густой поток набирая силу входил свыше.. шла прочистка.. затем наполнение тонких тел.., на тонком плане узрел что-то близко описанное Галиной ... как бы объёмная многомерная мандала сияющая многоцветьем оттенков фиолетово-аметистовых потоков-пламён, несущих определённые качества.. РаД!!!!
*Ученик УРР2
  1. Оффлайн
  2. Школа Светлый Мир
  3. 149 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Репутация: 3
Полезность: 0 | сообщение № 56 отправлено 16:23, 21.02.2016
Благодарю Высшие Силы Владыку Сен-Жермена, Кураторов, своё ВЯ, участников медитации!
Круг Мастеров
  1. Оффлайн
  2. Круг Мастеров
  3. 1009 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Репутация: 39
Полезность: 0 | сообщение № 57 отправлено 17:41, 21.02.2016
Благодарю Высшие Силы, ВЯ, Владыку Сен-Жермена, Фиолетовое Пламя, Галину и всех участников медитации. Каждая клеточка моего тела была пронизана вибрирующим потоком энергии.
*Мастер Учитель КР 6 *ЛР 6 *Матрица 999 (2018)
  1. Оффлайн
  2. Круг Мастеров
  3. 2808 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Репутация: 101
Полезность: 0 | сообщение № 58 отправлено 11:38, 22.02.2016
Благодарю мое Высшее Я, Высшие Силы, Галину и всех участников медитации!
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 9146 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Репутация: 304
Полезность: 0 | сообщение № 59 отправлено 14:20, 29.10.2016
Запись на коллективную медитацию "Освобождение от негативных энергий Фиолетовым Пламенем Сен Жермена" на 02.11 на 18.00 МСК
*Мастер Учитель КР 12 *Матрица 999 (2018)
  1. Оффлайн
  2. Круг Мастеров
  3. 3706 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Репутация: 240
Полезность: 0 | сообщение № 60 отправлено 22:10, 29.10.2016
Записываюсь с благодарностью, Елена.
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Помощь сайту

Изменения статуса

    Никто не менял личный статус.

Запись на обучение