Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Светлый Мир » Настройки Мастеров Сайта » Настройки от Мастера Учителя РА Д. Коновалова(dmitry) » МегаКристаллы Атлантиды » 1.Энергия Изумрудного Кристалла исцеления
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

1.Энергия Изумрудного Кристалла исцеления

*Мастер - Учитель КР 9 *Мастер - Учитель Рейки Абсолют *Мастер РВУ3 *Матрица 999(2017)
  1. Оффлайн
  2. Модератор
  3. 473 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Репутация: (50|50|0)
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 12:57, 13.10.2017
Изумрудный Кристалл исцеления

Принял: Dmitry Konovalov через Многомерную гармонизацию с кристаллом




Уровень Канала: Абсолют

Мои ощущения при настройке на Канал:

Цитата:В начале медитации видел себя внутри пирамиды, точнее в её оранжереи с гидропоникой. Тут было множество красивых растений. Они были зелеными с белыми краями. Растения то фокусировались, то размывались. Потом пришла информация, что это фазовые растения.
Пройдя в конец этой комнаты, я увидел семь сфер цветов радуги и консоль, слева от них. Я положил руку на эту консоль, она просканировала мою руку. Эти сферы начали кружиться по часовой стрелке и открыли белый портал. Я прошел сквозь него и оказался в комнате со множеством «кроватей». Они выглядели, как капсулы, подпитываемые желтым кристаллом.
Напротив этих кроватей стояли стойки с оружием. Там были копья с кристаллическими синими наконечниками, которые могли стрелять энергией. Там же стояли мечи, состоящие из материла, который был смесью кристалла с металлом. Каждый меч мог производить вибрации разрушительной мощи. Рядом стоял щит из прозрачной фиолетовой энергии “Фазовый щит”. Я понял, что это были комнаты стражей. Пройдя в конец этой комнаты, я снова увидел консоль и семь сфер.
И вновь я открыл портал и попал в другую комнату. Это была небольшая комната. По углам комнаты стояли четыре дерева, а в центре большой огороженный обелиск со множеством символом на его поверхности. Когда я проводил руку рядом с обелиском, символы на обелиске светились вслед за моей рукой. Пройдя в конец комнаты, я вновь увидел консоль и семь сфер, и вновь открыл портал и пошел дальше.
Я оказался в большой комнате. По всей поверхности этой комнаты были расположены световые дорожки, как электрические дорожки на платах. По углам комнаты были четыре батареи в форме пьедесталов и на них «парили» желтые кристаллы. Эти кристаллы изнутри наружу излучали молнии и сильно искрили. На этих пьедесталах были фокусирующие линзы. Они фокусировали энергию этих кристаллов в центр комнаты, где энергия принимала форму светового шара. Над и под этим шаром были конструкции, которые вытягивали энергию из него и передавали по световым дорожкам по пирамиде.
Потом я понял, что это генераторная и, ничего не трогая, пошел в другой конец комнаты к консоли, и вновь прошел сквозь портал.
Я оказался в огромной комнате. Это была большая полость в центре пирамиды. В центре этой полости была вторая, внутренняя пирамида и к ней вели два моста, с моей стороны и с противоположной. По этим мостам в сторону внутренней пирамиды шли дорожки света, передающие ту самую энергию. Я пошел во внутрь это пирамиды. Там я увидел, что её внутренняя сторона вся изрисована символами. В её центре находится изумрудный кристалл, а вокруг него стоит стол в форме круга. Этот кристалл выглядит большим, это его энергетическая форма. Но его истинная физическая форма истощилась временем и сильно уменьшилась. Этот круг используется людьми или обитателями этого места, чтобы подпитывать этот кристалл. Внезапно символы в этой пирамиде засветились. От кольца вокруг кристалла в сторону кристалла пошла энергия. Кристалл засиял и пустил яркий изумрудный столп света вверх. Пройдя сквозь верхушку первой пирамиды этот свет сфокусировался. Пройдя сквозь внешнюю верхушку пирамиды, свет рассеялся по всей планете.



Изумрудный Кристалл исцеления



Аффирмация для приёма настройки:


После того, как Вы подготовились к приёму настройки, проговариваете:
"Прошу мое Высшее Я разрешить и помочь мне принять настройку на Энергию Изумрудного Кристалла исцеления и Знания от Дмитрия. Выражаю свою волю быть заземленным(ой) в процессе этой работы. Я прошу провести работу максимально эффективно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью для моего наивысшего Блага в соответствии с Божественным Планом. ".
Далее максимально расслабьтесь и наблюдайте за происходящим, ничего не контролируя.


Стоимость 30$
Реквизиты:

Последний раз редактировал dmitry 12:57, 13.10.2017
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

  1. 20. ДОН'АДАС - Милость
    Автор: dmitry Сегодня, 17:12
  2. Музыка, стихи
    Автор: gsreda Сегодня, 16:46
  3. Коллективные сеансы с Новыми Энергиями
    Автор: Olgasvit Сегодня, 16:31
  4. Медитация "Интегральное мышление. К...
    Автор: Арина Сегодня, 16:29
  5. 18.10.2017
    Автор: alexys Сегодня, 16:10

Помощь сайту

Изменения статуса

    Никто не менял личный статус.

Запись на обучение