Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Светлый Мир » Медитации » Циклы медитаций » Место Силы » 16. Коллективная медитация Уллу Тау
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

16. Коллективная медитация Уллу Тау

Ученик УРР
  1. Оффлайн
  2. Школа Светлый Мир
  3. 2340 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Репутация: (107|107|0)
Полезность: 0 | сообщение № 46 отправлено 10:05, 22.04.2018
Благодарю ВС, ВЯ, Галину и всех участников медитации. Сразу ощутила давление в области третьего глаза, запульсировали ладони, ошущалась лёгкая вибрация по всему телу. Благодарю!
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий
  1. Онлайн
  2. Администраторы
  3. 8776 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Репутация: (297|297|0)
Полезность: 0 | сообщение № 47 отправлено 12:02, 22.04.2018
Благодарю ВС, Канал Сатурна, Хранителей энергий горы Уллу Тау, своё ВЯ, участников медитации!
После произнесения аффирмации вошла в портал- круглый вращающийся слева направо коридор. Далее пошла арка из более редких дуг с преобладанием энергии лазурита и голубых энергий. Отсюда уже попала на уровень Пегаса. Поскольку действительно в этой медитации я ставила много своих вопросов к Хранителям горы Уллу Тау, то понятно, для чего предварительно меня провели через уровень Пегаса. В знаке Пегаса Высшие Силы помогают увидеть человеку пределы его мечтаний. Выходить за эти пределы опасно для жизни. Можно упасть и разбиться. Благодарю ВС!
После этого услышала приветствия Хранителей энергий горы для нашей команды. Впервые Хранители сами спросили о сути нашей программы и цели нашего путешествия. Я сказала, что мы пришли познать природу своих страхов, за силой, которая поможет нам их сдерживать и снимать негативные зависимости.
Мне задавали вопросы и я, слушая свои ответы, удивлялась тому, что я сама знаю природу своих страхов. Я увидела, как нам матрица их раскрывает, стоит только принять эти подсказки и работать над собой. Почему же мы всё сопротивляемся? и я поняла, что мы боимся принять себя такими, какие мы есть. Создаём свои ложные образы сильнее, чем есть на самом деле, сами себя обманываем даже перед собой. Как же мы боимся узнать правду о себе. Просим других о помощи и боимся услышать правду, затыкаем уши, закрываем сердце. А ведь наше основное предназначение- принять свою правду, взять на себя ответственность за неё, и перестать бояться того, что мы слабые, не справимся со своей задачей. Справимся! Нам дали сил по нашим возможностям!
Просто мы забыли об этом и испугались.
Далее я увидела себя под радужной аркой. Но цвета арки были холодные. Почувствовала себя, стоящей на сцене. Других ощущений не было. Пустота. Одним словом - ощущения никакие. Полное забвение. Мне подсказали запомнить это состояние. Где-то в стороне были насекомые. Жесткокрылые - жучки какие-то. Коричневые. Но ощущений у меня они не вызывали. Приняла, как факт. Так мне показали какой-то уровень земли.
После этого пошёл подъём и в радуге стали проявляться тёплые тона. Появилась природа. Словно со стороны, увидела цикличный круговорот. Уровень тоже виделся горизонтальным. Это уровень наслаждений. Яркий, сияющий. Красочный. И вот в сравнении можно понять насколько радужный мир нам подарили ВС для жизни. радужность- это множество наших возможностей. В тишине выбора нет. Начало - это шаг из пустоты. Здесь все- есть вращение, действие и постоянная помощь верхнего плана. Духи горы говорили, чтобы мы учились помещать свои страхи в капсулы тишины, пустоты. Самим же выходить в радужный свет с огромными возможностями. После этого со мной уже непосредственно работали Хранители Уллу Тау, отвечали на мои вопросы, наполняли энергиями - силой горы. Со мной работал Старец. Я чувствовала, что хорошо его знаю, но не смогла вспомнить. Вокруг Старца лучи солнца. Аура его светится золотом.
Он вывел меня к месту, где стояла кристальная "пирамида". Но она была необычная. Два огромных прозрачных кристалла перекрещены Х на входе к горе. В верхнем треугольнике оранжево-алый огонь. Идёт очищение кристаллами и огнём. Затем огонь появился и в двух боковых треугольниках. После этого огонь трансформировался в целебную зелёную растительность.
Доверие. Сотрудничество. Согласие. И тут мне назвали человека, с которым я близко общаюсь по работе - это человек Солнца (Лев), я люблю с ней работать, это человек непрекращающихся идей и проектов. Вот, когда ко мне приходят энергии силы, мощи, в реальной жизни они через эту женщину и приходят уже в проявленном мире.
Вот и пояснили Хранители горы, что всё, что мы у них просим, приходит к нам через близких людей. Главное быть внимательными и научиться видеть в людях идущие к нам энергии. И самим стараться быть открытыми проводниками. ВС не оставляют ни одной просьбы не исполненной. Всё у нас рядом. Стоит лишь присмотреться и с благодарностью принять.
Что касается благ- говорят, что дают возможности заработать, но человек от них отказывается и снова просит.
Ну вы, словно дети ( так прозвучала фраза ).
После получения информации ещё почти час наслаждалась энергией. Очень приятные потоки.
*Ученик РВУ 2
  1. Оффлайн
  2. Школа Светлый Мир
  3. 2046 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Репутация: (81|81|0)
Полезность: 0 | сообщение № 48 отправлено 13:44, 22.04.2018
Благодарю ВС, ВЯ, Галину и всех участников медитации. Работа шла в центре головы и в уровне тимуса. Проходил анализ последних двух дней, когда я пыталась проработать свою горловую чакру, собрать и гармонизировать свой кристалл сознания. Показали, новые ежедневные техники работы с собой и внешними обстоятельствами через сознание. Практика: СОЗДАНИЕ ДНЯ РАДОСТИ, ДНЯ РЕШЕНИЙ И БЛАГОПРИЯТНЫХ СЮРПРИЗОВ. Во сне мне поручили обучать 7 г класс)) Хотя я не работаю в школе)). Я даже не поняла, что я им должна преподавать, ведь я не школьный учитель. Я местным учителям объясняла, что у меня другой, университетский подход к детям, и что он не вписывается в школьный курс Министерства Образования, но меня всё равно назначили их куратором. Потом мы пошли с детьми на первое знакомство. Ко мне прилетел и сел мне прямо на голову голубь. Он не боялся меня, ибо я стараюсь никогда не обижать братьев наших меньших. Он залетел в приготовленную мне для проживания комнату, залетел в мою ванную комнату, окунулся в приготовленную для меня воду в ванне, посветлел значительно (от серого до светлого). Стал светло-коричневым, как голуби на частных голубятнях. И мокрый полетел за нами. Он садился на моих новых учеников (кому на голову, кому на плечо) и никто этому не удивлялся и не обижал его, за чем я строго следила.
*Мастер Учитель КР 2016 *Матрица 999 (2018)
  1. Оффлайн
  2. Редактор
  3. 5302 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Репутация: (267|267|0)
Полезность: 0 | сообщение № 49 отправлено 14:54, 22.04.2018
Благодарю Высшие Силы, Галину и всех участников медитации! Медитация длилась более двух часов, но все равно осталось небольшое ощущение чего-то незавершенного.
Опишу основное.
Сразу почувствовала нисходящий поток, который шёл медленно, спокойно, равномерно наполняя все тело сверху вниз, причем сам поток трудно описать: он как лава - впереди более легкий, мягкий, а далее - более плотный, густой, широкий (почему пришло определение потока как "лава" еще не поняла). Одновременно с этим очень сильно распирало верх головы и давило на лоб. Когда "легкая" часть потока дошла до ступней, голову наполняла уже "плотная" часть, одновременно с этим появилось ощущение наполнения свадхистханы восходящим потоком, который довольно легко дошел до вишудхи и там начался процесс активной чистки. Постепенно все тело наполнилось "плотным", густым потоком, все так-же распирало верх головы, давило на лоб, усилились ощущения в вишудхе, появилось более сильное распирание в свадхистхане. Через несколько минут нисходящий поток начал становиться легче, стремительнее, распирание в верхней части головы начало смещаться от левого уха к правому (как по дуге через темечко), затем - в обратном направлении, попеременно усиливалось распирание то в области лба, то свадхистханы (они, как-бы, гармонизировались) - и так повторялось несколько раз на протяжении минут 15, одновременно с этим продолжалось очищение вишудхи. Когда вышеперечисленные ощущения ослабли "увидела" гладь воды (как на закате - блестящую, с небольшой "рябью", с золотистыми бликами от солнца), усилился поток энергии (тонкий, легкий, мягкий), и опять началась чистка вишудхи, гармонизация аджаны-свадхистханы, при этом очень сильно давило на темечко, а по позвоночнику тек тоненький, приятно-прохладный серебристый поток. Через несколько минут "картинка", описав дугу через правое плечо, появилась у меня над головой, замелькали какие-то сюжеты, поток энергии закружился (было ощущение, что и меня кружит в этом потоке), затем поток пошел по спирали вверх, как-бы впитываясь в эту "картинку". После этого все ощущения ослабли, только немного першило в горле, слегка распирало в области свадхистханы и в голове. "Увидела" вершины заснеженных гор (как Эльбрус с двумя пиками), между горами - солнце (но не яркое, а как в легкой дымке), через несколько секунд осталось только "солнце". Очень сильный, стремительный нисходящий поток буквально вытянул меня в струнку, пространство передо мной закружилось и я погрузилась в полусон, опять замелькали картинки-сюжеты, затем почувствовала небольшие, кратковременные болевые ощущения в разных местах (это возвратило меня из полусна), постепенно поток ослаб и я подумала, что медитация окончилась, но опять поток усилился, причем его сила нарастала, появилось ощущение очень сильного распирания в голове, ладони пылали жаром, пространство вокруг меня пульсировало. Это длилось минут 5, после чего поток опять начал ослабевать, затем - новая волна с теми-же ощущениями (так повторялось несколько раз).
Магистр
  1. Оффлайн
  2. Пользователи
  3. 1378 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Репутация: (106|106|0)
Полезность: 0 | сообщение № 50 отправлено 15:56, 22.04.2018
Благодарю Высшие Силы, Галину и всех участников медитации! Ощутила надежное заземление, так, словно лежу на травяном лугу под ярким солнцем, напитываюсь новыми жизненными силами. Во второй половине медитации энергии перешли на воздушные, разреженные, словно я стою на вершине, открытая пространству и облакам ) Медитация длилась минут 40, не очень интенсивно, умеренно ) Понравились в медитации именно земные энергии тем, что были густые, но не грубые, а как бы поддерживающие, оздоравливающие ) Благодарю.
*Ученик КР2
  1. Оффлайн
  2. Школа Светлый Мир
  3. 1756 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Репутация: (92|92|0)
Полезность: 0 | сообщение № 51 отправлено 20:36, 22.04.2018
Благодарю ВС, ВЯ, Галину и всех участников медитации. Работа ощущалась в зонах головы и анахаты. Увидела луга, покрытые цветами, хрустальный шар, который перекатывала через тело с одной ладони на другую раскинув руки, каждый раз, шар касался меня своими лучами, переливаясь в солнечном свете. Красиво было.
Мастер КР
  1. Оффлайн
  2. Пользователи
  3. 498 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Репутация: (74|74|0)
Полезность: 0 | сообщение № 52 отправлено 21:34, 22.04.2018
Благодарю Высшее Я, Высшие Божественные Силы, Галину и всех участников медитации. Видела зеленый луг и немного поодаль возвышенную гору белоснежного цвета. Подойдя ближе в горе я поклонилась и просила мне разрешить войти во внутрь... почувствовала как закружила Энергия вокруг меня.... чувство расслабления тела и что дальше происходило мне уже было не ведома.... вроде была в сознание не отключалась... но увы не могу вспомнить. Благодарю от всей души!
Круг Мастеров *Матрица 999 (2018)
  1. Оффлайн
  2. Круг Мастеров
  3. 2885 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Репутация: (257|257|0)
Полезность: 0 | сообщение № 53 отправлено 06:12, 23.04.2018
Благодарю ВС, ВЯ, Галину и всех участников медитации. Ощутила энергию во всех чакрах нисходящим потоком, в некоторых местах с прохладой, давило на коронную чакру, виски, глаза, носовую перегородку. Быстро отключилась, были сновидения. Оказалась на берегу моря, долго плавала, кругом было много цветов, что-то не понравилось, но утром не вспомнила.
Ученик УРР, Мастер ЛР
  1. Оффлайн
  2. Школа Светлый Мир
  3. 1057 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Репутация: (42|42|0)
Полезность: 0 | сообщение № 54 отправлено 09:45, 23.04.2018
Благодарю ВЯ, ВС, Галину и всех участников медитации! Медитацию получилось провести в горах. Сердечная чакра раздулось, и заняла всю грудь. Купалась в ручье.
*Мастер Учитель КР 6 *ЛР 6 *Матрица 999 (2018)
  1. Оффлайн
  2. Круг Мастеров
  3. 2639 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Репутация: (96|96|0)
Полезность: 0 | сообщение № 55 отправлено 11:39, 23.04.2018
Благодарю ВЯ, ВС, Галину и всех участников медитации! Наполнилась умиротворением и спокойствием, на голове чувствовала руку.
*Мастер Учитель КР 12 *Матрица 999 (2018)
  1. Оффлайн
  2. Круг Мастеров
  3. 3504 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Репутация: (227|227|0)
Полезность: 0 | сообщение № 56 отправлено 22:53, 23.04.2018
Благодарю Высшие Силы, Галину и всех участников медитации. Потоки тонкой энергии наполнили все центры. По всему телу шли легкие прохладные вибрации.
* Учитель РВУ 5 *Мастер - Учитель КР 21 *Мастер - Учитель Рейки Абсолют *Матрица 999(2018)
  1. Онлайн
  2. Администраторы
  3. 994 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Репутация: (84|84|0)
Полезность: 0 | сообщение № 57 отправлено 17:08, 24.04.2018
Благодарю ВС, ВЯ, Галину и всех участников медитации.

В начале медитации я перенесся в место сборки. Там я увидел ромб из света. Обитатели этого места взяли ромб и разделили его на 7 его проекций. Эти проекции двинулись вперед и наткнулись на новый механизм. Здесь в каждый ромб кладут камушки. Есть два вида камней более темный и светлых. Тёмные камни тянут ромб вниз (кармические блоки и другие испытания), а светлые, как шарики с гелием, тянут ромбы вверх (таланты и помощь ВС). После этого процесса образовывается кривая из 7 ромбов, стоящих в ряд на равных расстояниях друг от друга. В идеале должна быть прямая, все ромбы должны быть на одном уровне, но это редкость. Если хотя бы один ромб очень сильно выбивается из это кривой, это очень плохой знак. Дальше эта кривая двигается к отделу качества. Там сидят ангелы, которые просматривают эти кривые и, если, по их мнению, что-то не так, они могут шарики из ромба, что выше других, распределить на ромбы, что ниже других, для балансировки. После этого процесса эта кривая попадает в печь с радужной энергией. Там происходят главные элементы сборки. После печи выходит уже сформированное, но очень тусклое световое тело. Дальше оно двигается к другим ангелам. Они вставляют один большой камень в область сердечного центра и другой поменьше в область головы (кристалл связи, включая ВС и ВЯ). После этого от кристалла, что был вставлен в сердечный центр, начинается зарядка светового тела, оно начинает уплотняться и проявляется его привычный вид. В конце сформированные тела направляются в капсулы пустоты, для хранения и будущего пробуждения.
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий
  1. Онлайн
  2. Администраторы
  3. 8776 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Репутация: (297|297|0)
Полезность: 0 | сообщение № 58 отправлено 17:42, 24.04.2018
Благодарю всех за отзывы!

Дмитрий, ты и сам не представляешь, как близко тебе раскрыли матрицу. Мне это очень близко и рада, что некоторые моменты ты раскрыл очень глубоко. Между строк читаются целые практические технологии. Во всяком случае, мне это очень пригодится в работе. Доступное описание. Информация ложится на Душу просто. Словно вспоминается давно известное и близкое.
Ты бы этот материал кинул в свой раздел Диагностики. http://svetlyi-mir.com/forum/diagnostika-ot-dmitriya-dmitry/
В других разделах потеряется.

БЛАГОДАРЮ ХРАНИТЕЛЕЙ ЭНЕРГИИ УЛЛУ ТАУ!

КАНАЛ ЗАКРЫТ.
*ученик КР2 *Ученик РВУ 1
  1. Оффлайн
  2. Школа Светлый Мир
  3. 553 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Репутация: (22|22|0)
Полезность: 0 | сообщение № 59 отправлено 19:50, 24.04.2018
Благодарю ВС, ВУ, ВЯ, Галину и всех участников медитации. Очень интересная медитация была. Много подсказок было .
*Ученик УРР1
  1. Оффлайн
  2. Пользователи
  3. 768 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Репутация: (45|45|0)
Полезность: 0 | сообщение № 60 отправлено 10:57, 25.04.2018
Благодарю ВС, мое ВЯ, Сатурна, Хранителей энергий горы Уллу Тау, Галину и всех участников медитации.
Подключалась дважды и ощущала только восходящий поток в ногах. Однозначно что работа продолжалась дальше на тонком плане. Просила Хранителей подсказать откуда приходят неявные трудности и препятствия, просила провести через врата страха навстречу Свету. Представлялась Арка через которые я прошла навстречу Свету.
То что сейчас у меня происходит в жизни - описано в начале медитации "Все не так, как кажется, и грань между точно работающей интуицией и порождающим иллюзии воображением сейчас размыта как никогда"
К концу вечера было ощущение что энергии иллюзии убрали и появилась ясность в сознании, четко виден был путь, четко видны реальные и иллюзорные мысли, чувства.
Состоялся разговор с другом, он просил прощение за свои поступки и то что он говорил было ощущение что говорил не он, а ОН или Ангелы.
Сказал то что я выдерживаю сейчас заслуживает похвалы.
У меня ощущение что прохожу экзамен на терпение и смирение перед обстоятельствами, есть внутреннее принятие всего происходящего, хотя со стороны - это хаос. Люди вокруг критикуют, обсуждают мою ситуацию. Знаю - в этом есть благо, которое проявится позже для всех участников этих обстоятельств.
На следующий день ощущение иллюзорности опять вернулось, кто-то нашептывает негатив на ушко, заставляет действовать спонтанно и по уму.
Возможно в этом и урок, научиться отделять Истинные мысли и чувства от иллюзии, и идти вперед по сердцу с твердой уверенностью и доверием. Уметь быстро принимать решения Истинные не требовав уединения или отпуска чтобы услышать себя - нет времени на это. Решение нужно сейчас.

P.S. Благодарю Дмитрия за подробное описание медитации, для меня это новая глубина Знаний.
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Помощь сайту

Изменения статуса

    Никто не менял личный статус.

Запись на обучение