Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Светлый Мир » Медитации » Циклы медитаций » Планетарные Энергии » 4. Коллективная медитация: Гармонизация с планетарной энергией Сатурна
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

4. Коллективная медитация: Гармонизация с планетарной энергией Сатурна

Знаток
  1. Оффлайн
  2. Пользователи
  3. 426 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Репутация: (32|32|0)
Полезность: 0 | сообщение № 3166 отправлено Вчера, 15:57
ivanova (24.09.2017, 11:45) писал:Ночью в глубоком сне чесалась правая рука, ее пронизывали как иголками и на левой руке фаланги пальцев, в каждый палец как иглы вставлялись, пыталась почесать чтобы ослабить ощущения и опять впала в глубокий сон. Утром на правой руке появились красные следы как от укусов комаров.


Галина, вы могли бы расшифровать происходящее. У меня сейчас проявились на правой руке укусы как от комаров, но знаю что это не комары. Насчитала 9шт, и на левой руке укус на указательном пальце, опух. Ночью приснился дедушка, был очень пьян и папа в трусах и футболке, прикрывался полотенцом. Они приехали ко мне в институт и я искала банкомат чтобы снять деньги и отправить их домой. Т.к. у них не было денег на обратную дорогу.
Пару месяцев назад когда я начинала чистку Рода у меня уже были такие укусы на следующий день и сейчас повторилось. Это очищение Рода по папиной линии? Почему тогда укусы? Из меня выходили какие-то Сущности или наоборот?
И с чем связано появление во сне дедушки и папы, нужно ли продолжать чистку Рода?
Буду благодарна за ответ.
*Мастер КР *Мастер - Учитель Рейки Абсолют *Мастер РВУ3 *Матрица 999(2017)
  1. Оффлайн
  2. Модератор
  3. 421 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Репутация: (47|47|0)
Полезность: 0 | сообщение № 3167 отправлено Сегодня, 10:57
Благоадрю ВС, ВЯ, Сатурн, Целителя Пантелеймона, Галину и всех участников медитации!

В начале медитации я увидел фиалку с четырьмя большими лепестками. Эти лепестки окутали меня, образовав кокон. Внутри этого кокона, вокруг меня летало множество частичек света. Частички проходили через 7 и 1 чакры и наполняли моё тело. Энергия света расходилась по всем энергетическим каналам моего тела. Наполнившись энергией, я увидел перед собой ангела, указывающего мне на гору. С этой горы берет начало множество рек. Я телепортировался к её вершине и узрел большой водоем, что было дальше я уже забыл (значит не подлежит оглашению). Я поблагодарил и вышел.
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Помощь сайту

Изменения статуса

    Никто не менял личный статус.

Запись на обучение