Благодарю ВС, Владык Венеры, Эгрегор сайта, участников!
В восторге от работы!
Сначала у меня активировался треугольник - Аджна - чакра Атлантов - Сахасрара...цвет золотой...
и началась медитация:
Гармонизация проходила в несколько этапов...прошло всего 30 минут, а чувство, что очень долго пробыла в этом состоянии...
Работы и правда было проведено много...
Энергии шли разные, как в цветовом ощущении, так и по интенсивности...по вибрациям...
Подкорректировало основательно..
Первый этап самый легкий...розово- бежевые энергии - жемчуг был на уровне нижних чакр . и не у меня одной... несколько человек его держали ...он разрастался в наших руках...
затем немного сине-голубых энергий - сразу включилась Богиня Исида- тут уж ни с чем не спутать...Сириус со своими кошечками...
третья волна - прижала так, что не могла и пошевелиться...надо мной лилия в ней, словно сердцевина руки в намасте и поток золотой энергии...
далее был поток изумрудной энергии...
последний этап - все энергии сгармонизировались и образовался совершенно новый вид энергии - очень красивый, мощный...
Наполняло все чакры, затем пошло на тонкие тела, и все сконцентрировалось на Анахатном комплексе...и вот эта прекрасная энергия пошла на Землю через ноги...такое слияние пошло...от Земли благодарность...и встречный поток...
Ну вот такие приятнейшие ощущения получила в сегодняшней медитации...
Благодарю ВС ещё раз...