Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Светлый Мир » Медитации » Циклы медитаций » Раскрытие сердца. » Тайное пространство сердца
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Суть Рейки (закрыть)

Тайное пространство сердца

Учитель Рейки Проводник Новых Энергий
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 9451 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Репутация: 304
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 22:35, 03.06.2013
Тайное пространство в СердцеЖурнал «Дух Маат», том 4, август 2003 года
От составителя
Более тридцати лет мои ангелы учили меня понимать человеческие тело света — Мер-Ка-Ба — и жить в нем. Как я теперь вижу, когда я писал мои первые две книги, два тома «Древней Тайны Цветка Жизни», мое знание о Мер-Ка-Ба было ограничено человеческим разумом. Я понятия не имел о том, что есть нечто большее. Сакральная геометрия Мер-Ка-Ба казалась мне такой совершенной!
Но за последние лет десять, под руководством тех же самых ангелов, я получил новый опыт, который со всей ясностью показал, что моим границам пора расшириться.
Однажды, несколько лет назад, во время медитации в Мер-Ка-Ба я оказался в мире, который я не мог понять. Я был в каменной пещере. Это было так же реально, как все, что я когда-либо видел в «реальном» мире.
Если бы я побывал в этой пещере только однажды или даже несколько раз, вероятно, ничего бы не случилось: я бы продолжил медитировать, как раньше, следуя пути Мер-Ка-Ба.
Но произошло иначе. Я начал оказываться в этой каменной пещере по два-три раза в неделю.
Годами я не мог понять, что же это означает и почему происходит. А потом медленно, очень медленно до меня стало доходить, куда я попадал. Я был внутри собственного сердца!
Казалось, что внутреннее пространство пещеры сотворено отнюдь не Природой. Было ясно, что эта пещера создана человеческими руками или, по крайней мере, руками сознательного существа. Я видел изображения людей на стенах, ступени, ведущие куда-то вниз, и поля света, которые не позволяли ни пройти мимо, ни посмотреть на них. Наиболее интригующей была небольшая круглая площадка из белого кремниевого песка, которая по ощущениям была совсем не похожа ни на какое другое место в этой пещере.
Когда я достиг определенного понимания этого места внутри сердца, из нескольких разных мест ко мне обратились с просьбой о передаче опыта. Всего мне довелось обучить более четырех тысяч учеников и выслушать более двух тысяч рассказов об их сокровенных «внутрисердечных» переживаниях, и я стал еще лучше понимать природу человеческого сердца. Сердцу свойственно мечтать и создавать образы, а самое главное —творить то, что проявляется во внешнем мире.
Недавно я испытал, как сердце и разум, тороидальные * поля Мер-Ка-Ба и тороидальные поля сердца могут соединяться друг с другом, задавая «Направление Жизни» назад к сердцу.
До тех пор пока разум и эго контролируют направление творения, во внешнем мире всегда будут проблемы, ибо эго думает только о самом себе и живет в двойственности.
Но когда управляет сердце, все возвращается к равновесию, ибо сердце ощущает и знает только Единство Жизн
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 9451 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Репутация: 304
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 22:36, 03.06.2013
Сердце представляет собой вход в совершенно новый разум, который бросает вызов традиционному, логическому, линейному мышлению. Сердце являет собой полный переход планетарного сознания в иное измерение.
Можно охарактеризовать этот процесс как переход от трехмерного сознания к более высокому —четырехмерному. И этот переход происходит прямо сейчас.
Нам необходимо понять, что при таком переходе из одного измерения в другое изменяются также представления о том, что означает «жить в сердце"
Пространство сердца и четвертое измерениеВ трехмерном сознании жизнь в сердце оборачивается чувствительностью. Для нее характерна некоторая «вязкость».
Но когда она переходит в четвертое измерение, то осознание, центрированное в сердце, становится высокоскоростным источником мудрости и разума. Это есть «забота», но в новой октаве, она служит росту и движению без задержек. Тут нет ничего «сладкого-нежного». Но это и не информативный разум, не сфера фактов. Это осознание нового опыта, эмоциональной ткани, ранее нам не известной.
Это высокоскоростной разум, который интуитивен по природе. Новое понимание, новая информация. И все приходит ускоренным темпом. Осознание себя и своего бессознательного приходит быстрее. Вы действительно начинаете думать, чувствовать и воспринимать все без сомнений и суеты, к которым мы привыкли в трехмерном сознании, —без едва уловимых разочарований и суждений, без сравнений и чувства поражения от неоправдавшихся ожиданий.
Это не означает, что люди останавливаются на этом и у них никогда больше не возникает никаких других «человеческих» эмоций. Но начинает меняться их соотношение.
Речь идет об осознании собственного сознания.
По материалам книги Друнвало Мелхиседека Любовь, Эрос и Духовный Путь.
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Помощь сайту

Изменения статуса

    Никто не менял личный статус.

Запись на обучение