Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Светлый Мир » Рейки » Дистанционное обучение Рейки » Рейки Абсолют » "Ваши ощущения при получении настроек".
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

"Ваши ощущения при получении настроек".

Учитель Рейки Проводник Новых Энергий
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 9515 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Репутация: 304
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 16:47, 04.05.2019
Мастер РА
  1. Оффлайн
  2. Школа Светлый Мир
  3. 197 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Репутация: 2
Полезность: 0 | сообщение № 46 отправлено 08:54, 19.02.2015
Благодарю за настройку моё ВЯ, ВВУ(Будда Гаутама, Иисус Сананда, Санат Кумара, Кут Хуми ,Сен-Жермена, Мать Марию, Абудантию, Куан Инь и Моисея), моих Ангелов-Хранителей и Все Высшие Силы и Галину(нашу Галочку)!!! За день до того, я почувствовал ток энергии и я понял ,что настройку передали. А в день принятия ,утром, пошла сильная вибрация, напоминая, что пора принимать настройку. После аффирмации пошла сильная вибрация сног ивверх до макушки, и как будто пронзили иглой в Аджну с выходом в задней части головы и от Аджны вниз по правой стороне лица у носа. К середине вибрация поутихла и только произнёс ,что я принимаю настройку вибрация возобновилась с прежней силой. Настройка длилась около 50 минут. Спасибо Всем! Бейсенбай
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 9515 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Репутация: 304
Полезность: 0 | сообщение № 47 отправлено 16:10, 19.02.2015
Бейсенбай, поздравляю с Мастерской ступенью Энергии Рейки Абсолют!

Замечательно прошла настройка!

Рада предстоящему совместному сотрудничеству в команде Мастеров Рейки сайта!

Последний раз редактировал gsreda 16:10, 19.02.2015
*Мастер- Учитель Рейки Абсолют *Матрица 999 (2018)
  1. Оффлайн
  2. Круг Мастеров
  3. 1626 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Репутация: 40
Полезность: 0 | сообщение № 48 отправлено 19:18, 30.01.2017
Благодарю Высшие Силы и Галину за настройку на 4 ступень. Настройка прошла хорошо.Поток энергии проходил по всему телу вдоль позвоночника. Энергия работала с Аджной и Анахатой. Поток энергии был мягким, гармоничным.
* Учитель РВУ 5 *Мастер - Учитель КР 21 *Мастер - Учитель Рейки Абсолют *Матрица 999(2019)
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 1566 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Репутация: 96
Полезность: 0 | сообщение № 49 отправлено 17:37, 13.02.2017
Рейки Абсолют первая ступень.

В начале настройки увидел небо сине-голубое и в нём летали китайские драконы (летающие змеи). Потом я оказался на высокой горе на самой верхушке над облаками. Из земли по моим ногам пошла красно-коричневая энергия и шла она, как змея по ногам. Вдруг резко из горизонта вылетел луч белой энергии прямо мне в сердечный центр. Надо мной появился плоский энергетический нимб, выглядящий, как алхимический круг. На нём было множество надписей и рун. Этот нимб начал сверкать и руны начали шевелиться, как шестеренки в механизме, и из него пошел ярко бело-золотой свет. Спустя время красно-коричневая энергия дошла до пупка, но и бело-золотая тоже почти дошла до туда же. Когда они соприкоснулись произошла сингулярность и яркий взрыв белой энергии. После этого земная энергия была поглощена ногами, а бело-золотую поглотил сердечный центр. В области пупка, где была сингулярность, образовался прозрачный радужный многогранник, как диско-шар, но с меньшим количеством граней. Спустя время этот многогранник распался на части, оказалось, что он был полый и теперь каждая грань отделилась друг от друга. Я мог управлять этими радужными осколками(частицами). Когда я представил щит, они превратились в щит, когда я представил броню, они обволокли мое тело и создали кристаллическую броню. Потом они превратились в шлем и меня пронзила энергия и информация и я стал видеть вокруг себя золотые огоньки размером с кулак. Впереди меня эти огоньки собрались в кольцо и начали кружиться по часовой стрелке. И стала образовываться золотая воронка, как торнадо, где нижняя сторона торнадо была направлена на меня. Они как бы передавали энергию этого места мне. Я чувствовал энергетическое расширение. Радужные осколки снова собрались в многогранник и вошли мне в область пупка, и они стали жидкими и расплылись по моим жидкостям. Спустя время ко мне подлетел черно ониксовый громовой(молненный) змей, которые летают среди облаков. Он сказал, что передаст сверх чистой энергии. И из космоса в меня прилетела ярко ясная (именной ясная была такая информация) молния. В уголках моих глаз начала струиться электричество. И моя аура стала источать молнию. Я поблагодарил его.
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 9515 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Репутация: 304
Полезность: 0 | сообщение № 50 отправлено 17:50, 13.02.2017
Могу разделить твою настройку на 3 четко-выраженных этапа:
1. подготовительный
2.
Цитата:бело-золотую поглотил сердечный центр. В области пупка, где была сингулярность, образовался прозрачный радужный многогранник, как диско-шар, но с меньшим количеством граней. Спустя время этот многогранник распался на части, оказалось, что он был полый и теперь каждая грань отделилась друг от друга. Я мог управлять этими радужными осколками(частицами). Когда я представил щит, они превратились в щит, когда я представил броню, они обволокли мое тело и создали кристаллическую броню. Потом они превратились в шлем и меня пронзила энергия и информация и я стал видеть вокруг себя золотые огоньки размером с кулак. Впереди меня эти огоньки собрались в кольцо и начали кружиться по часовой стрелке. И стала образовываться золотая воронка, как торнадо, где нижняя сторона торнадо была направлена на меня. Они как бы передавали энергию этого места мне. Я чувствовал энергетическое расширение. Радужные осколки снова собрались в многогранник и вошли мне в область пупка, и они стали жидкими и расплылись по моим жидкостям.

однозначно- уровень Абсолюта
3. Это уже дополнительная настройка.
Цитата:черно ониксовый громовой(молненный) змей, которые летают среди облаков. Он сказал, что передаст сверх чистой энергии. И из космоса в меня прилетела ярко ясная (именной ясная была такая информация) молния. В уголках моих глаз начала струиться электричество. И моя аура стала источать молнию.

Яснознание!

P/S: забыла поздравить. Под впечатлением от комментария

Димочка, конечно же, поздравляю с великолепной настройкой!

Последний раз редактировал gsreda 17:52, 13.02.2017
* Учитель РВУ 5 *Мастер - Учитель КР 21 *Мастер - Учитель Рейки Абсолют *Матрица 999(2019)
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 1566 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Репутация: 96
Полезность: 0 | сообщение № 51 отправлено 17:11, 05.05.2017
В начале настройки я увидел большой бело-золотой столп света (так я обычно вижу Ра), но тут появились два столпа света, которые вились вокруг него: синий и красный. Все эти столпы падали на меня водопадом. Я начал чувствовать расширение и наполнение. И тут в области между кистью и локтем на руках начала появляться энергия. На левой руке энергия была изумрудного цвета, а на правой переливающейся светло коричневого цвета. Вначале они принимали форму плавника акулы или чего-то подобной формы, потом энергия разрослась и плавники превратились в яркие крылья со множеством энергетических сегментов (нечто вроде перьев). После какого-то времени из позвоночника начала исходить золотая энергия, она придавала поверхности моего тела золотой цвет и, словно кожа, покрыла его полностью.
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

Помощь сайту

Изменения статуса

    Никто не менял личный статус.

Запись на обучение