Людочка, благодарю!
Хоть и не тотем, но пегасик всегда со мной..., а ястреб прилетал точно...вот он впервые вышел на контакт в виде обмена информации... Чаще выходил Орёл...Впервые Орёл прилетел на Солнечном дольмене...и принёс с собой свою силу. С тех пор пользуюсь Энергией Сила Орла.
Кони, Лошади тоже частые гости в моих медитациях, как и Медведи))
Если медведь - всё же, по моим ощущениям, дает мне заземление, то Конь, как и Орёл мне дают Полёт!!!
Это несомненно то, в чем я нуждаюсь, где я чувствую себя ДОМА и что резонирует со мною, как с воздушным знаком))

Недавно от всей души благодарила маму за то, что родила меня весной и ВС подарили мне именно знак Близнецов. Какова бы не была моя миссия на Земле, но я очень счастлива, что со мной мои Крылья, а с ними все земные уроки решаемы))
Для баланса мне дана семья в виде 2-х земных знаков и одного водного...приземляют

А Огонь набираю в приходящих Энергиях))
Как же все гармонично и прекрасно в этом мире))
Цитата:Конь (Лошадь) - животное, сочетающее в себе дикость и домашний уют. Умеющее слушаться приказов, но готовое сорваться в свободный полет, лишь дай ему волю… Лоснящаяся шкура, волна движения мускулов под тонким покровом, касание земли и… полет. Еще один поцелуй земли и… полет. И скорость, стрелой пронизывающая пространство, что есть свобода…